xx07xx Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 вот такой надо было им делать с самого начала
Stormdog Опубліковано: 1 січня 2018 Опубліковано: 1 січня 2018 Очень сомневаюсь, что такой будет в этом году)
Cardopusher Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Может кто-то занимается телефонами (ремонт) Разбил стекло на айфуне... (совсем чучуть, работать не мешает, но так бесит) Хочу под шумок еще акум поменять. В сервис центрах ценник космос.
AN21 Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Сам акуум менял на 5эс, купил на али. Ничего сложного думаю и на других моделях нет.
Cardopusher Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Сам акуум менял на 5эс, купил на али. Ничего сложного думаю и на других моделях нет. Я смотрел видосы) Мне чето стремно ) А в таком случае намного дешевле выходит(
Stormdog Опубліковано: 2 січня 2018 Опубліковано: 2 січня 2018 Я смотрел видосы) Мне чето стремно ) А в таком случае намного дешевле выходит( Та ладно тебе. Если не получится, получишь бесценный опыт и скорее обновишься до десятки!
dima_std Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 какой планшет подарить ребенку на 8 лет? нужен по сути чтобы в школу вместо книжек таскать. что-то так много их всяких разных)
Ork Yason Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 шоб страшеклассники забрали и дали по голове?
Лео Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 шоб страшеклассники забрали и дали по голове? Воу-воу. У нас же не все в донецкой области живут ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз