Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Воу-воу. У нас же не все в донецкой области живут ))

ааааааааааа

ну извините... канешно... дети ж разные... есть дети данбасских шахтеров, которые порожняк не гонят и ботают по фени с яслей

и есть умные, красивые и культурные жители столицы... у вас то поди все по другому :)

чото я у вас там культуры в метро и на дорогах не много видел :)

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ааааааааааа

ну извините... канешно... дети ж разные... есть дети данбасских шахтеров, которые порожняк не гонят и ботают по фени с яслей

и есть умные, красивые и культурные жители столицы... у вас то поди все по другому :)

У меня нет иллюзий по поводу уровня культуры у нас в среднем по стране, но проблема "дадут по голове за пятидесятибаксовый планшет" мне кажется несколько надуманной.

Никто ж не предлагает младшешкольнику выдать айпонт десятый. Ленову какую-то из недорогих или китайца с пристойным экраном подобрать и нормально.

Опубліковано:
у вас то поди все по другому :)

ты серьезно? да это даже в наших окрестностях ни при Украине, ни сейчас даже представить невозможно.

У нас другое: тотальный запрет от дирекции школы на смарты, чтоб учились, а не вконтакте сидели.

Опубліковано:
Зато у знакомых ребенок в школу ходит, им заменили все учебники на планшеты. Т.е. у всех планшеты, вместо учебников. И электронные учебники в нем. Еще никому не дали по голове за 3 года. Не только и не столько от региона зависит, сколько от самой школы.
проблема "дадут по голове за пятидесятибаксовый планшет"
У нас в школе за 2 гвн избить могли. Чтобы не повадно было не отдавать. Вторая столица и все такое. Но зато райончик цыганский и в школе одни отморозки. Каждый выпускной поножовщина. Не у нас, так в соседней школе. Шмон, мафия, малолетние опг - все прелести гетто.

Я к чему - по школе надо смотреть. В свою школу я бы лучше подарил нож, чем планшет. А в какую культурную школу, в приличном районе, можно и айпонтсуперплюс, чтобы не стыдно было среди других культурных деток. У которых наверняка у всех поголовно планшеты.

Опубліковано:

так сейчас очень много детей в школу ходит с планшетами вместо книг. вроде не слышал чтобы прям в школе старшеклассники отбирали.

тем более девочка 8 лет, рюкзак со всеми книгами иногда очень трудно тащить)

Опубліковано:
Зато у знакомых ребенок в школу ходит, им заменили все учебники на планшеты. Т.е. у всех планшеты, вместо учебников. И электронные учебники в нем. Еще никому не дали по голове за 3 года. Не только и не столько от региона зависит, сколько от самой школы. У нас в школе за 2 гвн избить могли. Чтобы не повадно было не отдавать. Вторая столица и все такое. Но зато райончик цыганский и в школе одни отморозки. Каждый выпускной поножовщина. Не у нас, так в соседней школе. Шмон, мафия, малолетние опг - все прелести гетто.

Я к чему - по школе надо смотреть. В свою школу я бы лучше подарил нож, чем планшет. А в какую культурную школу, в приличном районе, можно и айпонтсуперплюс, чтобы не стыдно было среди других культурных деток. У которых наверняка у всех поголовно планшеты.

Ну в мои школьные годы в моей и соседних школах тоже много чего могли сделать и за 2грн и просто по настроению. Но мне кажется если ребёнку планируют в школу купить планшет, а не нож - то вопрос изначально сформирован из потребностей и восьмилетняя девочка без ножа как-то обойдётся.

так сейчас очень много детей в школу ходит с планшетами вместо книг. вроде не слышал чтобы прям в школе старшеклассники отбирали.

тем более девочка 8 лет, рюкзак со всеми книгами иногда очень трудно тащить)

Пробежался по ценникам - за 50 баксов это я конечно психанул )

Ну вот вроде симпатичный вариант если не охота откровенным китаем связываться

Тыц

А вообще лучше сначала с диагональю определиться. Потому что 7" - вроде как мало, но с другой стороны, это ж ребёнок. Если взять 10" - он скорее всего будет слишком большим и неудобным.

Опубліковано:
Показать
Ну в мои школьные годы в моей и соседних школах тоже много чего могли сделать и за 2грн и просто по настроению. Но мне кажется если ребёнку планируют в школу купить планшет, а не нож - то вопрос изначально сформирован из потребностей и восьмилетняя девочка без ножа как-то обойдётся.

Пробежался по ценникам - за 50 баксов это я конечно психанул )

Ну вот вроде симпатичный вариант если не охота откровенным китаем связываться

Тыц

А вообще лучше сначала с диагональю определиться. Потому что 7" - вроде как мало, но с другой стороны, это ж ребёнок. Если взять 10" - он скорее всего будет слишком большим и неудобным.

от 8" и больше, может даже к 10" больше склоняюсь. 10" в качестве книги удобнее, наверное, будет.
а носить в рюкзаке будет, там места хватает.
бюджет 3000-4000 себе придумал) но можно и подняться если что-то стоящее.
Опубліковано:

от 8" и больше, может даже к 10" больше склоняюсь. 10" в качестве книги удобнее, наверное, будет.

а носить в рюкзаке будет, там места хватает.

бюджет 3000-4000 себе придумал) но можно и подняться если что-то стоящее.

Ну вот например чуть меньше чем с 4к стартуют цены на подобные Леновы.

Это конечно не прям мегопроизводительность, но если цель чтоб ребёнок читал с него книги хватит за глаза. Ещё и на мультики хватит.

Опубліковано:
какой планшет подарить ребенку на 8 лет? нужен по сути чтобы в школу вместо книжек таскать.

что-то так много их всяких разных)

Был опыт с 12-летним оболтусом, в результате заменили планшет на электронную книгу, модель могу уточнить брали в розетке за 1900 грн там кстати 90% нужных книг было.

С планшетом была плохая затея, ибо там идут игры. Ну и как всегда на игры и вконтактик батарейки хватало на а на уроки "Кишдерме фишдерме шайтанамана батарейкамана селамана"

Опубліковано:
Ну и как всегда на игры и вконтактик батарейки хватало на а на уроки "Кишдерме фишдерме шайтанамана батарейкамана селамана"
Такой кирпич может питать планшет целый день, хоть в игры играй без перерыва. На ночь поставил на зарядку и в шоколаде.

Штука увесистая, но все еще гораздо легче и компактнее, чем полный рюкзак учебников )

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...