dima_std Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 Показать Ну вот например чуть меньше чем с 4к стартуют цены на подобные Леновы.Это конечно не прям мегопроизводительность, но если цель чтоб ребёнок читал с него книги хватит за глаза. Ещё и на мультики хватит. этот и смотрел. а еще вот этотв чем разница совсем не понял.
Лео Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 Показать этот и смотрел. а еще вот этот в чем разница совсем не понял. Они почти близнецы. Второй по свежее, но насколько я вижу подразумевается как более бюджетный(хоть и цена в итоге у него выше). У второго из плюсов указано стекло Горила3, но учитывая что у них даже корпуса одинаковые - есть подозрение что у первого тоже, просто это не указано. Ну и мелочёвка вроде того что на втором вайфай модуль другой, а у первого скажем операционка старая. Но операционку обновить не проблема, а вайфай модуль... Ну плохого вайфая в подобных устройствах давно не встречал.
Ork Yason Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 У нас другое: тотальный запрет от дирекции школы на смарты, чтоб учились, а не вконтакте сидели. не могу не согласицо...
Главмех Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 Такой кирпич может питать планшет целый день, хоть в игры играй без перерыва. На ночь поставил на зарядку и в шоколаде. Штука увесистая, но все еще гораздо легче и компактнее, чем полный рюкзак учебников ) Это да но это значит что будет сделанно 2 действия. Игрули и вконтактеги будут долше Прийдется искать новую отмазку почему уроки не делаю/не сделал... А электронная она все же книга. Игры и вконтактики там не вариант.
Outlawif Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 А электронная она все же книга. Игры и вконтактики там не вариант. У всего есть плюсы и минусы. Я против запретов и за разумные объяснения. Планшетов когда-то не было, а распи..яи были всегда ) У меня вот не было планшета. И я не сделал ни одного домашнего задания после 3го класса.
Skodnik Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 Может кто-то занимается телефонами (ремонт) Разбил стекло на айфуне... (совсем чучуть, работать не мешает, но так бесит) Хочу под шумок еще акум поменять. В сервис центрах ценник космос. Сейчас можно взять новую 5єс за 230-250 уе. И не парится
Cardopusher Опубліковано: 3 січня 2018 Опубліковано: 3 січня 2018 Сейчас можно взять новую 5єс за 230-250 уе. И не парится Мне не нужен 5 эс )
Outlawif Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Пожалуй сменю тилипон. Батарейка уже подустала. Наверное хуавей про возьму.
Пропионатычь Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Пожалуй сменю тилипон. Батарейка уже подустала. Наверное хуавей про возьму.Почему не OnePlus5T?Моща.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз