Stormdog Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Почему не OnePlus5T?Моща. Может потому, что Хуавей ещё гораздо большая "моща"?)
Outlawif Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Почему не OnePlus5T?Моща. А чем мощнее? У хуавея батарейка побольше, ведроид аосьмой из коробки. Камера получше, хоть это мне и неважно особо. Те же 6 гиг оперативки, какой-то проц с ии.
Пропионатычь Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 А чем мощнее? У хуавея батарейка побольше, ведроид аосьмой из коробки. Камера получше, хоть это мне и неважно особо. Те же 6 гиг оперативки, какой-то проц с ии.у ванплюс вроде 8 оперативы? Хотя могу путать. Может потому, что Хуавей ещё гораздо большая "моща"?)вот прям аж гораздо большая?))) Может быть. Надо погуглить, насколько он мощнее.
Outlawif Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 у ванплюс вроде 8 оперативы? Хотя могу путать. Везде 6 написано. Может есть на 8, не видел. Не думаю что заметил бы разницу )
Пропионатычь Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Везде 6 написано. Может есть на 8, не видел. Не думаю что заметил бы разницу )смотрится конечно прикольно Хуавей. Хотя они сейчас все на одно лицо. Не нашел в описании, он водонепроницаемый?
Stormdog Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 вот прям аж гораздо большая?))) Может быть. Надо погуглить, насколько он мощнее. Я намеренно слово обернул в кавычки, т.к. не имел в виду конкретно аппаратную мощность, ее во всех флагманах с большим запасом. В целом он и визуально, и по всем характеристикам гораздо круче. Ну, и как бренд, я бы ванплюс вообще и рядом не ставил. Вот, кстати, рейтинг профильного ресурса https://www.androidauthority.com/best-of-an...-results-823772
Outlawif Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Нет, но пыле-влагозащита есть, у ванплюс нету. По сравнениям пишут, что производительность примерно одинакова. Но батарейка выносливее у хуавея. Ну и как я вообще могу не выбрать что-то, в чем есть ии )) Толком пока нет обзоров по его работе, он по идее подстраивает производительность анализируя твои повседневные задачи.
Пропионатычь Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Нет, но пыле-влагозащита есть, у ванплюс нету. По сравнениям пишут, что производительность примерно одинакова. Но батарейка выносливее у хуавея. Ну и как я вообще могу не выбрать что-то, в чем есть ии )) Толком пока нет обзоров по его работе, он по идее подстраивает производительность анализируя твои повседневные задачи.и камера лучше у Хуавея, я глянул. Да у ванплюс трабл с влагозащитой и снимки для такой цены не фонтан. Вовремя, я тебя прочитал. Смартик очень интересный.
MaJ0r Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 и камера лучше у Хуавея, я глянул. Да у ванплюс трабл с влагозащитой и снимки для такой цены не фонтан. Вовремя, я тебя прочитал. Смартик очень интересный. цена на тот хуавей тоже интересная )
Пропионатычь Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 цена на тот хуавей тоже интересная )ага, +10000 к самому мощному ванплас.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз