Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Почему не OnePlus5T?Моща.

Может потому, что Хуавей ещё гораздо большая "моща"?)

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Почему не OnePlus5T?Моща.
А чем мощнее? У хуавея батарейка побольше, ведроид аосьмой из коробки. Камера получше, хоть это мне и неважно особо. Те же 6 гиг оперативки, какой-то проц с ии.
Опубліковано:
А чем мощнее? У хуавея батарейка побольше, ведроид аосьмой из коробки. Камера получше, хоть это мне и неважно особо. Те же 6 гиг оперативки, какой-то проц с ии.
у ванплюс вроде 8 оперативы? Хотя могу путать.

Может потому, что Хуавей ещё гораздо большая "моща"?)
вот прям аж гораздо большая?))) Может быть. Надо погуглить, насколько он мощнее.

Опубліковано:
у ванплюс вроде 8 оперативы? Хотя могу путать.
Везде 6 написано. Может есть на 8, не видел. Не думаю что заметил бы разницу )

Опубліковано:
Везде 6 написано. Может есть на 8, не видел. Не думаю что заметил бы разницу )
смотрится конечно прикольно Хуавей. Хотя они сейчас все на одно лицо. Не нашел в описании, он водонепроницаемый?

Опубліковано:
вот прям аж гораздо большая?))) Может быть. Надо погуглить, насколько он мощнее.

Я намеренно слово обернул в кавычки, т.к. не имел в виду конкретно аппаратную мощность, ее во всех флагманах с большим запасом. В целом он и визуально, и по всем характеристикам гораздо круче. Ну, и как бренд, я бы ванплюс вообще и рядом не ставил.

Вот, кстати, рейтинг профильного ресурса

https://www.androidauthority.com/best-of-an...-results-823772

Опубліковано:

Нет, но пыле-влагозащита есть, у ванплюс нету. По сравнениям пишут, что производительность примерно одинакова. Но батарейка выносливее у хуавея. Ну и как я вообще могу не выбрать что-то, в чем есть ии )) Толком пока нет обзоров по его работе, он по идее подстраивает производительность анализируя твои повседневные задачи.

Опубліковано:
Нет, но пыле-влагозащита есть, у ванплюс нету. По сравнениям пишут, что производительность примерно одинакова. Но батарейка выносливее у хуавея. Ну и как я вообще могу не выбрать что-то, в чем есть ии )) Толком пока нет обзоров по его работе, он по идее подстраивает производительность анализируя твои повседневные задачи.
и камера лучше у Хуавея, я глянул. Да у ванплюс трабл с влагозащитой и снимки для такой цены не фонтан. Вовремя, я тебя прочитал. Смартик очень интересный.

Опубліковано:
и камера лучше у Хуавея, я глянул. Да у ванплюс трабл с влагозащитой и снимки для такой цены не фонтан. Вовремя, я тебя прочитал. Смартик очень интересный.

цена на тот хуавей тоже интересная )

Опубліковано:
цена на тот хуавей тоже интересная )
ага, +10000 к самому мощному ванплас.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...