Outlawif Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Короче сказано - сделано ) Показать Теперь только надо мою микросим пойти поменять на нано )) У меня симка хз какого года, лет 15 ей...
ResectoR Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Показать от 8" и больше, может даже к 10" больше склоняюсь. 10" в качестве книги удобнее, наверное, будет. а носить в рюкзаке будет, там места хватает. бюджет 3000-4000 себе придумал) но можно и подняться если что-то стоящее. Вклинюсь) Я свой chuwi hi 10 plus продаю (пленка защитная на экране и защитный чехол. Коробка в наличии) Экран без царапин, на задней стороне хоть и метал, но одну царапину где то посадил. Цена 3900 грн.
Outlawif Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 и камера лучше у Хуавея, я глянул. Оптика от лейки, я только обратил внимание. ФирмА! )
ResectoR Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Оптика от лейки, я только обратил внимание. ФирмА! ) Тоже про хуавей подумываю. Сегодня только обзор смотрел на мобайлимхо, так он рекомендует все таки мате 10, не про версию. Из плюсов 3,5 на месте, привычное соотношение сторон, которое больше контента может выводить нежели 18:9, аудиочип имеется, дактилоскопический датчик спереди. И цена меньше гораздо, а еще цвета на мате 10 про у нас только мокко, на простой 10 больше выбор.
MaJ0r Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Оптика от лейки, я только обратил внимание. ФирмА! ) тут уже вроде обсуждалось(а может на другом форуме), что качество снимков в камере зависит больше не от сенсора, а от программных каких-то доводок, т.к. есть смарты с одинаковым модулем(сенсором), которые снимают очень уж с разным качеством. Наизусть не помню, но вроде подобное было в парах Мейзу(Сяоми) - Лыжи П.С. По обзорам Хуавей должен хорошо снимать, ну оно и пора бы, все же в топ метят, а камеры у них конкурентам проигрывали немного. Интересно как у них будет с поддержкой флагмана, сколько будут обновлять
xx07xx Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Хуавэи хорошие, но я не люблю их за ихнее железо. Я бы взял Ван плас
Stormdog Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Хуавэи хорошие, но я не люблю их за ихнее железо. Я бы взял Ван плас А что не так с железом?
ResectoR Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 тут уже вроде обсуждалось(а может на другом форуме), что качество снимков в камере зависит больше не от сенсора, а от программных каких-то доводок, т.к. есть смарты с одинаковым модулем(сенсором), которые снимают очень уж с разным качеством. Наизусть не помню, но вроде подобное было в парах Мейзу(Сяоми) - Лыжи П.С. По обзорам Хуавей должен хорошо снимать, ну оно и пора бы, все же в топ метят, а камеры у них конкурентам проигрывали немного. Интересно как у них будет с поддержкой флагмана, сколько будут обновлять Хуавей мате 10 про лучший андроид смартфон в 2017 г по мнению Android Authority. По фото вроде второе место он после нот 8, а по видео 4 е. https://korrespondent.net/lifestyle/gadgets...ndroid-smartfon А что не так с железом? наверное о видеоускорители мали речь идет.
xx07xx Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Если сравнивать процы то снап 835 лучше. Под него лучше оптимизирован софт и игры
MaJ0r Опубліковано: 6 січня 2018 Опубліковано: 6 січня 2018 Хуавей мате 10 про лучший андроид смартфон в 2017 г по мнению Android Authority. По фото вроде второе место он после нот 8, а по видео 4 е. https://korrespondent.net/lifestyle/gadgets...ndroid-smartfon Пискель 2 что-то там вообще в пролете, интересно действительно все так у него плохо
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз