Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Пискель 2 что-то там вообще в пролете, интересно действительно все так у него плохо

Почему сливает? Вроде по видео первое, а по фото отставание в 4 пункта из 60, я думаю незначительно. Мне пиксель очень нравится и фото и видео возможностями, но внешний вид и цена, мягко говоря на любителя))

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Почему сливает? Вроде по видео первое, а по фото отставание в 4 пункта из 60, я думаю незначительно. Мне пиксель очень нравится и фото и видео возможностями, но внешний вид и цена, мягко говоря на любителя))

по общему баллу, который в графе Total сливает. А так хз, чертовски дорогой этот пиксель, как и хуавей и вообще все топчики от А брендов. Ничего что туда Хуавей отнес? )

Опубліковано:
Хуавей мате 10 про лучший андроид смартфон в 2017 г по мнению Android Authority. По фото вроде второе место он после нот 8, а по видео 4 е.

Я кидал на прошлой странице прямую ссылку на Android Authority. Оттуда о камере:

The Google Pixel 2 XL came out on top, taking 36.5% of the vote. It was followed by the Galaxy Note 8 (22.7%), OnePlus 5T (12.8%) and Huawei Mate 10 Pro (8.2%).

Если сравнивать процы то снап 835 лучше. Под него лучше оптимизирован софт и игры

Ясно, опять микролаги))

по общему баллу, который в графе Total сливает. А так хз, чертовски дорогой этот пиксель, как и хуавей и вообще все топчики от А брендов. Ничего что туда Хуавей отнес? )

А что тебя смущает? Компания производит топовые девайсы по околотоповым ценам и занимает третье место в мире по продажам. Явно не ванплас))

Опубліковано:

Да дорого непомерно) Хотя мате 10 за 17 к грн. можно взять (серый), самсунг с 8 + за ту же цену. Я думаю хуавей очень близко к а брендам подобрался, выпускать собственные процессоры, да еще по такому тех процессу очень немногие могут.

oneplus 5 t очень хорош по соотношению цены/качество, но блин уже 6 й обещают)

Опубліковано:
но блин уже 6 й обещают)

Так и хуавей в феврале новый презентуют. Вроде даже 3 камеры будет.

И самсунг с9, кстати.

Опубліковано:

Между этими флагманами разница минимальная поэтому надо выбирать то, что нравится

Опубліковано:

Читал) Будем посмотреть. Гонки смотрю у производителей смартфонов серьезные, скоро флагманы раз в полгода начнут обновлять такими темпами.

Между этими флагманами разница минимальная поэтому надо выбирать то, что нравится

Согласен, как пример хонор в10 с топовым железом и вменяемым ценником.

Опубліковано:

То есть LG V30 :zhet:

Опубліковано:
То есть LG V30 :zhet:

что-то лыжи тоже не взлетели. А у меня была еще шальная мысль подождать когда появится в продаже. Впрочем потом бы пришлось ждать пока цена у нас упадет до рекомендуемой ))

Опубліковано:
качество снимков в камере зависит больше не от сенсора, а от программных каких-то доводок
Там от всего зависит. Просто в матрице главное - размер, а он в смартах одинаковый ) Фуллфрейм туда не впендюлишь. Поэтому другие факторы выходят вперед. Но я не про качество на самом деле говорил. Лейка - древнейший, и наверное авторитетнейший немецкий бренд, у любого фотографа от слова "лейка" происходит мини-оргазм, это как роллс-ройс среди автомобилей, бренд из брендов, даже если профи и снимает на какие-нибудь сони или никоны, то все равно у него должна быть раритетная лейка "для души", если он не нищеброд. Ну как-то так. И вот этот аристократический бренд делает оптику для китайских смартфонов. Для меня это выглядит иронично ) Конечно качество самой оптики должно быть на высоте, но что той оптики в смартфонах, два пупырышка...

И самсунг с9, кстати.

Хотел подождать новых флагманов, но батарея на старой трубе уже раздражать начала. Все равно все топы раз в год обновляют флагманы, гнаться смысла нету.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...