Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Жаль в этом рейтинге нет самого лучшего :zhet: Ну да ладно.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Там от всего зависит. Просто в гнаться смысла нету.

а ты в этом плане ) Ну на нокиа сейчас стоит тоже Лейка, правда Нокиа же тоже Китай или кто их там выкупил?

Опубліковано:
что-то лыжи тоже не взлетели.

Да ладно, крутой аппарат. И, как по мне, самый офигенный безрамочник. Мне бы экран еще немножечко больше и рамки еще поменьше, а остальное вторично))

Хотел подождать новых флагманов, но батарея на старой трубе уже раздражать начала. Все равно все топы раз в год обновляют флагманы, гнаться смысла нету.

А я вот подумывал брать лыжу или хуавей, но нексус за 2 года даже ни разу не подтупил, зараза, аж жалко))

Может подберу что-то весной или осенью, хотелось бы верить, что в третий пиксель нормальный дизайн завезут.

Самого глючного, хотел сказать?))

А если серьезно, то это рейтинг чисто андроид-фонов.

Кстати, было бы круто, если бы эпплы релизнули таки айфон с экраном 6,5.

Ну, и если бы цена на него была бы хотя бы не выше, чем на десятку.

Опубліковано:

Я думаю, это логично, что в этом году, учитывая безрамочность, будет диагональ +6.

Кстати, если ещё никто не заметил, то, то что я говорю сбывается)

Опубліковано:
Да ладно, крутой аппарат. И, как по мне, самый офигенный безрамочник. Мне бы экран еще немножечко больше и рамки еще поменьше, а остальное вторично))

А я вот подумывал брать лыжу или хуавей, но нексус за 2 года даже ни разу не подтупил, зараза, аж жалко))

Может подберу что-то весной или осенью, хотелось бы верить, что в третий пиксель нормальный дизайн завезут.

Согласен, лыжи дизайн завезли, а у пикселя второго действительно, очень на любителя это дело. Хотя андроид смарты последнии все на удивление по своему интересные, чего нельзя сказать об айфоне 8, 8+. Аж не ясно, как в конце 2017 можно было выпустить такой аппарат, визуально конкурентам в лице Самса или тех же лыж, просто в пух и прах проигрывает

Опубліковано:

Это жадность эппл. Восьмерки не должно было быть. Это должна была быть 7s.

Опубліковано:

кто-то уже покупал новую версию икон?

Опубліковано:

Всё нормально, он просто по баллам не прошёл :zhet:

Опубліковано:
а ты в этом плане ) Ну на нокиа сейчас стоит тоже Лейка, правда Нокиа же тоже Китай или кто их там выкупил?

на нокии же Цейсс вроде?

Опубліковано:
на нокии же Цейсс вроде?
В "старых" нокиах да, сейчас хз.

Цейсс очень крутая фирмА, но она не профильная по фото, она любую оптику делает. Объективы для телескопов, микроскопов, оптические прицелы, геодезические приборы, приборы ночного видения, измерители всякие, все подряд.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...