Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Короче я так понял как тока получат лицензию на 4ж, забьют на строительство новых станций 3ж
Ага. И на них тоже забьют, пока не появится 5ж и т.д. )

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Купил сегодня новые Икон Х.

Протестил на трене. Очень доволен!. Связи с этим продам свои(предыдущую модель) за 1000грн.

Если кому надо - говорите. Завтра кину на сландо

Кирилл, как новый девайс?

Опубліковано:
Протестил на трене. Очень доволен!. Связи с этим продам свои(предыдущую модель) за 1000грн.
xx07xx,

ооо а как они вообще тебе?

Чего пал выбор на эти а не апле? Ценник такой же.

Кинь ссыль на предыдущую модель.

Мне товарищу нужны. Но за 5к покупать не хо.

Опубліковано:
xx07xx,

ооо а как они вообще тебе?

Чего пал выбор на эти а не апле? Ценник такой же.

Кинь ссыль на предыдущую модель.

Мне товарищу нужны. Но за 5к покупать не хо.

вот предыдущие

почему пал? Да я уже писал. Эппловские уродливые, как фрик ходишь с берушами-палочками в ухе, да еще и белыми! Жесть), вываливаются при активном занятии спортом, нет внутренней памяти.

Единственный минус у прошлых - это автономность. При активном, через блютус - где-то час. А потом садятся. Если напрямую слушать треки(из памяти ушей) то в раза 2 дольше. Хотя мне хватало, я больше часа не тренируюсь

Опубліковано:
вот предыдущие

почему пал? Да я уже писал. Эппловские уродливые, как фрик ходишь с берушами-палочками в ухе, да еще и белыми! Жесть), вываливаются при активном занятии спортом, нет внутренней памяти.

Единственный минус у прошлых - это автономность. При активном, через блютус - где-то час. А потом садятся. Если напрямую слушать треки(из памяти ушей) то в раза 2 дольше. Хотя мне хватало, я больше часа не тренируюсь

час конечно печалька. А новые сколько держат? Ну и то, что выпадают эппловские это сводит на нет их использование при активных занятиях(иначе зачем они нужны)

Опубліковано:

Чувак с работы покупал айконыксы и сказал, что звук отвратительный и в тех же flex u за 50 баксов звук на порядок лучше.

По поводу автономности сказал, что хватает их на 2.5 часа примерно. Вернул на следующий день и взял бенги за 300 евро.

Опубліковано:
Эппловские уродливые, как фрик ходишь с берушами-палочками в ухе
xx07xx,

Епта)

А мну наоборот прут такие.

Ну и есть разные кастомные.

Черные, красные.

Ну и то, что выпадают эппловские это сводит на нет их использование при активных занятиях(иначе зачем они нужны)
MaJ0r,

вываливаются при активном занятии спортом, нет внутренней памяти.
xx07xx,

Та ну... это же не спортивные уши. И они себя такими не позиционируют. Для спорта я много других.

При активном, через блютус - где-то час
xx07xx,

Оууу... беда.

В первую очередь нужны для удобного, активного общение по трубке.

Опубліковано:
час конечно печалька. А новые сколько держат? Ну и то, что выпадают эппловские это сводит на нет их использование при активных занятиях(иначе зачем они нужны)

ну это я говорю, если слушать на полную громкость в режиме блютуз. И опять же - кейс то всегда со мной на трене. Но я ни разу не подзаряжал. Мне хватало. Новые должны минимум в раза 2-3 дольше. Но я не тестил.

Звук отличный . Мне нравятся.

Опубліковано:
Звук отличный. Мне нравятся.

Кароч, надо будет в цитрус сходить послушать, а то я тоже хотел взять, но двое с работы отбили желание.

Опубліковано:
Кароч, надо будет в цитрус сходить послушать, а то я тоже хотел взять, но двое с работы отбили желание.

не слушай кого-то - сходи сам послушай. Я видео выкладывал - чувак говорит, что у эппловских хуже качество

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...