Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Чувак с работы покупал айконыксы и сказал, что звук отвратительный и в тех же flex u за 50 баксов звук на порядок лучше.

По поводу автономности сказал, что хватает их на 2.5 часа примерно. Вернул на следующий день и взял бенги за 300 евро.

а я что-то блютуз ушами перегорел, покупал в свое время китайские, вроде норм, не считая выпадения из ушей при активной ходьбе, а потом купил 6 лыжу, и там же встроенный ЦАП, работающий только по проводу, так вот через него звук лучше даже со стоковыми наушниками шедшими в комплекте.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
а я что-то блютуз ушами перегорел, покупал в свое время китайские, вроде норм, не считая выпадения из ушей при активной ходьбе, а потом купил 6 лыжу, и там же встроенный ЦАП, работающий только по проводу, так вот через него звук лучше даже со стоковыми наушниками шедшими в комплекте.

еще что скажу. Когда у меня был S8 - заметил, что качество хуже (у родных то самсов) чем слушать с айфона

вот такая оказия

Опубліковано:
не слушай кого-то - сходи сам послушай. Я видео выкладывал - чувак говорит, что у эппловских хуже качество

То, что у эппловских так себе качество я и сам знаю, их не рассматривал даже.

Слушал бенги и босе - крутяк, конечно, но прайсы слишком жирные.

Опубліковано:

одно из лучших приложений к смартфону создала украинка

Компания Apple признала одним из лучших приложений к смартфону в 2017 году работу украинки Александры Рогачевой из Коломыи — виртуальный тату-салон, сообщает ТСН.

Приложение позволяет любому человеку в любой точке земного шара мгновенно сфотографировать себя с какой-либо татуировкой и после такой «примерки» подумать, стоит ли делать настоящее.

Кто там интересовался татуировками ) Можно примерить не набивая.
Опубліковано:

Огромнейший плюс это наличие огромной базы с ссылкой на инстаграм художника. Среди десятков американцев, британцев, была обнаружена киевлянка с эскизом, который чертовским заинтересовал.

Опубліковано:
а есть на дроид?

ведро

одно из лучших приложений к смартфону создала украинка Кто там интересовался татуировками ) Можно примерить не набивая.

странно, но разработчик другой указан. Якась Катэрына. Ну ладно, может цэ "компани"

хороша дивчына, только живет не в Украине :cn:

зы. дужэ гарный у нее тэлэфон :zhet:

Опубліковано:
хороша дивчына, только живет не в Украине
В Нью-Йорке.
«Я там, где возможности. Если будут возможности развиваться реально хорошо в Украине — я всеми руками за», — говорит девушка.

Опубліковано:

«Я там, где возможности. Если будут возможности развиваться реально хорошо в Украине — я всеми руками за», — говорит девушка.

если в россии - то.... :zhet:

Опубліковано:

Возможности? В России? Та ну...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...