Bund Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Не знаю як хтс, але вони мені не подобаються тим, як в руці лежать. Соньки набагато приємніші.
wolf Опубліковано: 22 липня 2013 Автор Опубліковано: 22 липня 2013 ты говорил что у тебя были все айфоны и 3й телфон с 4.7 дюймами тебя действительно смущает показатель цена/кач-во? меня цена не смущает, у меня был не один телефон, который стоит дороже айфона(да и сейчас с таким хожу), я говорю, что цена завышена и не соответствует апарату. нравился бы мне айфон - ходил бы с ним тут же как, каждому свое есть же люди, которые до сих пор не признают сенсорные версии
wake Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 (змінено) меня цена не смущает, у меня был не один телефон, который стоит дороже айфона(да и сейчас с таким хожу), я говорю, что цена завышена и не соответствует апарату. нравился бы мне айфон - ходил бы с ним тут же как, каждому свое есть же люди, которые до сих пор не признают сенсорные версии Так и есть спорить о вкусах глупая затея про людей не признающий сенсор это вообще весело, у меня дядя такой, пользуется nokia 63000 хотя денег навалом, ну и не старый около 40. Змінено 22 липня 2013 користувачем wake
wolf Опубліковано: 22 липня 2013 Автор Опубліковано: 22 липня 2013 Так и есть спорить о вкусах глупая затея про людей не признающий сенсор это вообще весело, у меня дядя такой, пользуется nokia 63000 хотя денег навалом, ну и не старый около 40. каждому свое нравится я вот не хожу в кроссовках, спорт штанах, спорт куртках и тд, вообще, так как не нравиться мне такой стиль и все.хожу в туфлях, только в кожаных куртках.зимой допустим некогда не одеваю ботинки, только в туфлях, не ношу шапку некогда, даже если -40.у каждого свои вкусы и причуды)))
stalker Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 а у меня уже НТС лет 5 еще на виндовс мобайле первая была как раз вышел первый айфон и ни разу не пожалел раз в 2 года меняю на новую модель
Barabass Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 Так и есть спорить о вкусах глупая затея про людей не признающий сенсор это вообще весело, у меня дядя такой, пользуется nokia 63000 хотя денег навалом, ну и не старый около 40. а что веселого? у меня кнопочный телепон,два... никакого веселья нет, обычное состояние,
Cell Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 аналогично, кверти клавиатура мне удобней чем сенсорник.
xx07xx Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 мой кум, депутат, долго ходил с верту, международ. гарантия, то сё. . Я ему говорил - меняй уже на сенсор, - телефон уже давно не просто "позвонить" это и почта, когда надо срочно смотреть а ты на выезде, инет и фотик. Он - "да не- не могу ими пользоваться" и т.д. В прошлом году вижу у него с женой два айфона и айпад у малой.) зы. у меня, кроме НТС, есть еще и кнопочный - рабочая мобила интертелекомовская, неубиваемая нокиа.
t04k2 Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 аналогично, кверти клавиатура мне удобней чем сенсорник. это уже не рыба не мясо.... qwerty сенсор шикарен)) в кнопках нет не чего плохого, но развитие не стоит на месте и приходиться развиваться вместе с ним))
Buttler Опубліковано: 22 липня 2013 Опубліковано: 22 липня 2013 в кнопках нет не чего плохого, но развитие не стоит на месте и приходиться развиваться вместе с ним))"Слепой" набор на сенсорах уже кто-нибудь практикует?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз