Bund Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 Не знаю як хтс, але вони мені не подобаються тим, як в руці лежать. Соньки набагато приємніші.
wolf Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 ты говорил что у тебя были все айфоны и 3й телфон с 4.7 дюймами тебя действительно смущает показатель цена/кач-во? меня цена не смущает, у меня был не один телефон, который стоит дороже айфона(да и сейчас с таким хожу), я говорю, что цена завышена и не соответствует апарату. нравился бы мне айфон - ходил бы с ним тут же как, каждому свое есть же люди, которые до сих пор не признают сенсорные версии
wake Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 (изменено) меня цена не смущает, у меня был не один телефон, который стоит дороже айфона(да и сейчас с таким хожу), я говорю, что цена завышена и не соответствует апарату. нравился бы мне айфон - ходил бы с ним тут же как, каждому свое есть же люди, которые до сих пор не признают сенсорные версии Так и есть спорить о вкусах глупая затея про людей не признающий сенсор это вообще весело, у меня дядя такой, пользуется nokia 63000 хотя денег навалом, ну и не старый около 40. Изменено 21 июля, 2013 пользователем wake
wolf Опубликовано 21 июля, 2013 Автор Опубликовано 21 июля, 2013 Так и есть спорить о вкусах глупая затея про людей не признающий сенсор это вообще весело, у меня дядя такой, пользуется nokia 63000 хотя денег навалом, ну и не старый около 40. каждому свое нравится я вот не хожу в кроссовках, спорт штанах, спорт куртках и тд, вообще, так как не нравиться мне такой стиль и все.хожу в туфлях, только в кожаных куртках.зимой допустим некогда не одеваю ботинки, только в туфлях, не ношу шапку некогда, даже если -40.у каждого свои вкусы и причуды)))
stalker Опубликовано 21 июля, 2013 Опубликовано 21 июля, 2013 а у меня уже НТС лет 5 еще на виндовс мобайле первая была как раз вышел первый айфон и ни разу не пожалел раз в 2 года меняю на новую модель
Barabass Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Так и есть спорить о вкусах глупая затея про людей не признающий сенсор это вообще весело, у меня дядя такой, пользуется nokia 63000 хотя денег навалом, ну и не старый около 40. а что веселого? у меня кнопочный телепон,два... никакого веселья нет, обычное состояние,
Cell Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 аналогично, кверти клавиатура мне удобней чем сенсорник.
xx07xx Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 мой кум, депутат, долго ходил с верту, международ. гарантия, то сё. . Я ему говорил - меняй уже на сенсор, - телефон уже давно не просто "позвонить" это и почта, когда надо срочно смотреть а ты на выезде, инет и фотик. Он - "да не- не могу ими пользоваться" и т.д. В прошлом году вижу у него с женой два айфона и айпад у малой.) зы. у меня, кроме НТС, есть еще и кнопочный - рабочая мобила интертелекомовская, неубиваемая нокиа.
t04k2 Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 аналогично, кверти клавиатура мне удобней чем сенсорник. это уже не рыба не мясо.... qwerty сенсор шикарен)) в кнопках нет не чего плохого, но развитие не стоит на месте и приходиться развиваться вместе с ним))
Buttler Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 в кнопках нет не чего плохого, но развитие не стоит на месте и приходиться развиваться вместе с ним))"Слепой" набор на сенсорах уже кто-нибудь практикует?)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти