Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Не знаю як хтс, але вони мені не подобаються тим, як в руці лежать. Соньки набагато приємніші.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
ты говорил что у тебя были все айфоны и 3й телфон с 4.7 дюймами тебя действительно смущает показатель цена/кач-во?

меня цена не смущает, у меня был не один телефон, который стоит дороже айфона(да и сейчас с таким хожу), я говорю, что цена завышена и не соответствует апарату.

нравился бы мне айфон - ходил бы с ним

тут же как, каждому свое

есть же люди, которые до сих пор не признают сенсорные версии

Опубліковано: (змінено)
меня цена не смущает, у меня был не один телефон, который стоит дороже айфона(да и сейчас с таким хожу), я говорю, что цена завышена и не соответствует апарату.

нравился бы мне айфон - ходил бы с ним

тут же как, каждому свое

есть же люди, которые до сих пор не признают сенсорные версии

Так и есть спорить о вкусах глупая затея

про людей не признающий сенсор это вообще весело, у меня дядя такой, пользуется nokia 63000 хотя денег навалом, ну и не старый около 40.

Змінено користувачем wake
Опубліковано:

про людей не признающий сенсор это вообще весело, у меня дядя такой, пользуется nokia 63000 хотя денег навалом, ну и не старый около 40.

каждому свое нравится

я вот не хожу в кроссовках, спорт штанах, спорт куртках и тд, вообще, так как не нравиться мне такой стиль и все.хожу в туфлях, только в кожаных куртках.зимой допустим некогда не одеваю ботинки, только в туфлях, не ношу шапку некогда, даже если -40.у каждого свои вкусы и причуды)))

Опубліковано:

а у меня уже НТС лет 5 еще на виндовс мобайле первая была как раз вышел первый айфон

и ни разу не пожалел

раз в 2 года меняю на новую модель

Опубліковано:

а что веселого? у меня кнопочный телепон,два... никакого веселья нет, обычное состояние,

Опубліковано:

аналогично, кверти клавиатура мне удобней чем сенсорник.

Опубліковано:

мой кум, депутат, долго ходил с верту, международ. гарантия, то сё. . Я ему говорил - меняй уже на сенсор, - телефон уже давно не просто "позвонить" это и почта, когда надо срочно смотреть а ты на выезде, инет и фотик. Он - "да не- не могу ими пользоваться" и т.д. В прошлом году вижу у него с женой два айфона и айпад у малой.)

зы. у меня, кроме НТС, есть еще и кнопочный - рабочая мобила интертелекомовская, неубиваемая нокиа.

Опубліковано:
аналогично, кверти клавиатура мне удобней чем сенсорник.

это уже не рыба не мясо.... qwerty сенсор шикарен))

в кнопках нет не чего плохого, но развитие не стоит на месте и приходиться развиваться вместе с ним))

Опубліковано:
в кнопках нет не чего плохого, но развитие не стоит на месте и приходиться развиваться вместе с ним))
"Слепой" набор на сенсорах уже кто-нибудь практикует?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...