xx07xx Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Хм.. ну имхо, если у тебя в руке уже лопата на 5 дюймов, то разница в 20-30 грам не то, что монопенисуальна, она вообще отсутствует )) 160 там грамм, или 187 )) лишние полдня работы за 20 грамм веса - более чем достойный обмен ну не знаю - я толстый девайс себе точно не возьму. Я тебе так скажу пятерка пятерке рознь!. Есть довольно удобные и эрогономичные(как у меня) а есть лопата лопатой. И нас*рать что там больше ампер - если не практично - я лучше вечером поставлю на зарядку. Чем на второй день очковать с кирпичем
templar Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 реально всегда угораю от такой картины :sarcastic:
Scythe Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Благодаря Аксвеллу моя супруга стала обладательницей Lenovo S930) Ничо так аппаратец, выглядит вполне эстетично. Один минус - пока что русской прошивки нет, только английская, но эт некритично.
OlegRO Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Карты памяти microSD оказалось довольно легко взломать На прошедшей недавно конференции Chaos Computer Congress (30C3) Эндрю "bunnie" Ханг и Шон "xobs" Кросс заявили, что карты памяти microSD подвержены серьезной уязвимости, благодаря которой становится возможным перехват личной информации, хранящейся на ней. Стоит заметить, что из-за своей дешевизны и простоте производства этот формат карт памяти является на сегодняшний день самым распространенным на рынке мобильных устройств и широко используется как в смартфонах, так и в планшетах. Как сообщили хакеры, уязвимость затрагивает аппаратную часть, поэтому для ее исправления требуется полный пересмотр технологического процесса, что не может быть гарантировано производителями. Суть проблемы находится в структуре карты памяти. Сам по себе чип не может обеспечивать бесперебойную работу при записи и чтении данных, поэтому в каждой microSD-карте есть модуль управления записью/чтением, который, в частности, исправляет ошибки, закравшиеся в чип памяти. Модуль представляет собой довольно примитивный firmware-контроллер, работающий на базе упрощенного ARM-ядра частотой до 100 МГц и имеющий себестоимость от 15 до 30 центов за штуку. Этот модуль (микропроцессор) имеет предустановленное программное обеспечение, которое и содержит уязвимость, сразу несколько способов эксплуатации которой были показаны Хангом и Кроссом. "Дыра" в программном обеспечении позволяет загружать в карту памяти вредоносное ПО и проводить в дальнейшем разнообразные атаки, суть которых чаще всего заключается в перехвате хранящейся там информации. На вопрос о способах избавления от уязвимости специалисты ответили однозначно: существующие сегодня карты памяти не позволяют производить перепрошивку встроенных микропроцессоров, поэтому единственный способ обезопасить себя - не пользоваться носителями информации этого класса. Наибольшую проблему создает тот факт, что уязвимую или уже зараженную вредоносным кодом microSD невозможно обнаружить существующими сегодня антивирусными программами. Единственный способ избавиться от вредоносного кода - физически уничтожить карту памяти Как сообщают хакеры, потенциально уязвимыми могут оказаться также карты памяти формата SD, MMC и iNAND. Вероятность ошибки прошивки существует и у SSD-накопителей, хотя подробное исследование в этой области еще не проводилось. Источник: bgr.com Изменено 8 января, 2014 пользователем NoDVa777
wolf Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 вопрос к знатокам андроидов и хтс оне.был у меня хтс оне 32гб(который я недавно про*бал), купил опять себе оне, но на 64гб, на старом такого не было.короче не могу вводить в смсках и вообще везде русский текст.доступен только англ, испанск, китайск и японский(это для ввода), а вот язык есть русский, есть украинский и куча прочих, язык свободно ставится любой.стоит обычная версия ПО(андр 4.3, сенс 5).как добавить туда русский язык?я конечно решил эту проблему, установив с маркета "Russian Keybord"...но хочется, чтобы было родное меня ввода вот скрины(первый скрин языков, как видно их там куча), второй языки ввода, где нету русского Показать
xx07xx Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Настройки. Язык и клавиатура. НTC Sense Input.Выбор клавиатуры
wolf Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 Настройки. Язык и клавиатура. НTC Sense Input.Выбор клавиатуры ну, вот скрин оттуда.нету русского языка там(
wolf Опубликовано 9 января, 2014 Автор Опубликовано 9 января, 2014 MoreLocale ставил? неа, она вроде на ввод не влияет.поставить, попробовать? апд поставил, не помогло...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти