Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Поставить такие хреновины на небоскребах а по городу электрички ездють и заряжаются

А шо если голову в этот луч сунуть. Полюбишь айфон?

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Реально акуенная штука. Я бы себе на люстру повесил.

Опубліковано:

Я часто вспоминаю старый постФИДОшный прикол, про паренька, что под длинные патлы спрятал флешку, а раздел на ней назвал своим именем

Когда нужно было чтото на флешке, он втыкал шнур под волосы, а винда радостно дзынькала устройство Vasya найдено )

Опубліковано:

Хотим мы этого или нет , но будущее неизбежно за беспородными технологиями. Включая электричество

Опубліковано:
Хотим мы этого или нет , но будущее неизбежно за беспородными технологиями. Включая электричество
Это аксиоматично. А почему нам этого вдруг не хотеть? ))

Для электрокаров беспроводной зарядкой уже не удивишь никого. Больше ста лет назад Тесла запатентовал (!) систему беспроводного освещения, и на выставке показывал неоновые лампы, которые работали без проводов.

Ту же идею использовали пару лет назад, когда предложили передавать электричество по вайфаю: https://ipcom.ua/market_news/seti-wi-fi-mog...ego-pokoleniya/

Ну круто же, телефоны, часы, камеры, всякая прочая хрень - дома оборудовал такой вайфай, и это все хозяйство заряжается все время, пока ты дома, ничего делать не надо.

Вот это чудо враждебной техники возможно вскоре получит развитие.

Провода очевидным образом анахронизм. Останутся только какие-то большие жирные кабели промышленного использования, для передачи больших порций данных или энергии на большие расстояния.

Опубліковано:

Интересно какой % потерь будет при передаче липиздричнства по воздуху

Опубліковано:
Интересно какой % потерь будет при передаче липиздричнства по воздуху

Сичас придёт Орк и расскажет про потери витой пары)

Опубліковано:

Не раскажет

Воздух это сверхпроводник... по Маску

Опубліковано:

Посоветуйте кто в теме телефон до 10к примерно. Что бы хотелось иметь - норм камеру, а то фотика у меня сейчас нету, да и не всегда есть возможность с собой его таскать. Не очень большой размер, что бы в кармане не мешал. Ну и норм производительность, а то мой старичек просто не вытягивает все приложения, которые я на него поставил, заметно притормаживает. Еще батарея, хотелось бы побольше. Притом, что я всяких развлекательных приложений можно сказать вообще не ставил. Понравился Sony Xperia XA1 Plus Dual. Но хз, хорош он или не оч. Какие варианты есть на такой бюджет? Еще очень понравился Sony Xperia XZ1 Compact G8441 Black, но он дороже того, что я планирую потратить. Хотя если модель в самом деле круче настолько, на сколько дороже, то может и ее взять имеет смысл. Беру телефоны примерно раз в 3-4 года, если не ломается раньше. Потому надо какой-то запас.

Опубліковано:
Посоветуйте кто в теме телефон до 10к примерно. Что бы хотелось иметь - норм камеру, а то фотика у меня сейчас нету, да и не всегда есть возможность с собой его таскать. Не очень большой размер, что бы в кармане не мешал. Ну и норм производительность, а то мой старичек просто не вытягивает все приложения, которые я на него поставил, заметно притормаживает. Еще батарея, хотелось бы побольше. Притом, что я всяких развлекательных приложений можно сказать вообще не ставил. Понравился Sony Xperia XA1 Plus Dual. Но хз, хорош он или не оч. Какие варианты есть на такой бюджет? Еще очень понравился Sony Xperia XZ1 Compact G8441 Black, но он заметно дороже того, что я планирую потратить. Хотя если модель в самом деле круче настолько, на сколько дороже, то может и ее взять имеет смысл. Беру телефоны примерно раз в 3-4 года, если не ломается раньше. Потому надо какой-то запас.

никаких. Бюджет низкий для хорошей камеры ) Можно пробовать Galaxy S7, LG V20 - но это лопатофоны. Если что-то современнее, надо денег добавлять

В той соньке, кроме современного процессора нет ничего, чтобы стоило денег: дизайн, мало встроенной памяти, разрешение экрана(хотя наверное для такого размера это норм). Думаю и по камере он сольет жестко вышеупомянутым мной смартам

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...