Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Посоветуйте кто в теме телефон до 10к примерно.
MrGreenZ,

ничего. Я тоже самое выбираю. Надо поднимать бюджет

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Sony Xperia XZ1 Compact по описанию камера хорошая. Или она только по описанию?

Опубліковано:
Sony Xperia XZ1 Compact по описанию камера хорошая. Или она только по описанию?

да чего ты так уцепился за этот компакт ))

За последние несколько лет не вспомню, чтобы Сони могли конкурировать в плане камеры с другими брендами. Помню в каком-то развернутом обзоре за 15 или 16 год была неплохая камера у Сони, ну как, там 6-7 по крутости, после остальных )

Самсы, Эплы, Пиксели, Лыжи, даже китайцы в лице Хуавеев и Ван плас были, а Сони хз.

Опубліковано:
да чего ты так уцепился за этот компакт ))
MaJ0r,

Внешне нравится) Размер тоже очень подходит. Не люблю лопаты. Мне не обязательно прям совсем крутая камера, но хотелось бы хорошую. Эплы заметно дороже, за эту цену только 6 айфон, а брать телефон 2014 года в 2018 я не хочу. Да и вообще я эплов не оч люблю.

Опубліковано:

В подходящих мне размерах сонька и Apple iPhone 6s 32GB. Не уверен я, что этот айфон лучше. Что скажете? Ну и проц для меня важнее камеры. Хочу задел на будущее.

Опубліковано:
В подходящих мне размерах сонька и Apple iPhone 6s 32GB. Не уверен я, что этот айфон лучше. Что скажете? Ну и проц для меня важнее камеры. Хочу задел на будущее.

может добавь чучуть и купи семерку уже?в пятнашку можно вписаться +/-

Опубліковано:
MaJ0r,

Внешне нравится) Размер тоже очень подходит. Не люблю лопаты. Мне не обязательно прям совсем крутая камера, но хотелось бы хорошую. Эплы заметно дороже, за эту цену только 6 айфон, а брать телефон 2014 года в 2018 я не хочу. Да и вообще я эплов не оч люблю.

конец 15го года)

я бы выбрал 6эс вместо того сони

Опубліковано:
я бы выбрал 6эс вместо того сони
GuessWhoIm?!,

Сравнил процы. У сони намного сильнее проц. Посмотрел обзоры, камера у сони не плохая, для меня достаточная. Я вообще яблочную продукцию недолюбливаю с их запретами и "приятными" обновлениями вроде замеделения старый моделей.

Опубліковано:
Что скажете?

Скажу, что у тебя хотелки несовместимые немного.

Чтобы камеры была хорошая и проц еще лучше, и чтобы не лопата, и чтобы на будущее, и за 300 баксов чтобы. Нет ничего такого. Вообще.

И никакой сони компакт даже примерно не подходит под описание. Самое подходящее - это, наверное, Iphone SE, но хз, продают ли их еще.

Опубліковано:
Чтобы камеры была хорошая и проц еще лучше, и чтобы не лопата, и чтобы на будущее, и за 300 баксов чтобы. Нет ничего такого. Вообще.
Stormdog,

Ну компакт стоит не 300 баксов, а 500. Проц снапдрагон 835, не самый топовый топ, но вроде как очень даже не плох. Фотки с соньки хороши, как для меня. Скажем так, камеру не обязательно супер крутую. В идеале минимальные требования к камере - сфоткать А4 документ и после без проблем прочитать текст на компе. С нынешним телефоном у меня с этим проблемы.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...