Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Мне кажется что последние 2-3 года на трубках 10-15к грн , камеры везде +- одинаковые. И для обычных фото в жизни, хватает с головой.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
минимальные требования к камере - сфоткать А4 документ и после без проблем прочитать текст на компе.
MrGreenZ,

Я имея хорошую камеру в трубке, для таких целей купил отличное приложение чето типа "айскан".

Быстро, удобно и в любом случае выходит лучше чем просто фото.

Опубліковано:
Stormdog,

Ну компакт стоит не 300 баксов, а 500. Проц снапдрагон 835, не самый топовый топ, но вроде как очень даже не плох. Фотки с соньки хороши, как для меня. Скажем так, камеру не обязательно супер крутую. В идеале минимальные требования к камере - сфоткать А4 документ и после без проблем прочитать текст на компе. С нынешним телефоном у меня с этим проблемы.

О, так совсем другое дело же!

Тогда можешь смело брать эту соньку или даже поискать что-то подешевле, т.к. требования к камере у тебя оказались действительно минимальными)

Опубліковано:

Збс, помогли человеку понять что ему на самом деле нужно от телефона :zhet:

Так может скоро поймет, что и нокиа кнопочная прокатит)

Опубліковано:

так и проц топовый не нужен. Кстати Снап 835 по-моему все еще топ ) Только нафига

Опубліковано:
так и проц топовый не нужен. Кстати Снап 835 по-моему все еще топ ) Только нафига
MaJ0r,

Запас на будущее, я телефон на 3-4 года беру. Разные проги ставлю нужные, надо что бы не тормозил. А то на нынешнем порой гуглкарты тормозят, что меня сильно бесит.

Опубліковано:
MaJ0r,

Запас на будущее, я телефон на 3-4 года беру. Разные проги ставлю нужные, надо что бы не тормозил. А то на нынешнем порой гуглкарты тормозят, что меня сильно бесит.

Что ж у тебя там за монстр такой сейчас?

Опубліковано:
Что ж у тебя там за монстр такой сейчас?
Лео,

Моторолла за 200 баксов, купленная в 2014 году. Вот глянул, Motorola XT1034. 2013 года телефон и далеко не топовая модель) Так что сонька будет со мной пока не помрет...

Опубліковано:
Лео,

Моторолла за 200 баксов, купленная в 2014 году. Вот глянул, Motorola XT1034. 2013 года телефон и далеко не топовая модель) Так что сонька будет со мной пока не помрет...

тогда ее просто нет смысла брать, она уже устарела. Бери iPhone7 или жди нового СЕ. Тем более так понял у тебя уже давно синьорская зп, цена такого телефона эта несколько дней твоей работы

Опубліковано:
тогда ее просто нет смысла брать, она уже устарела. Бери iPhone7 или жди нового СЕ. Тем более так понял у тебя уже давно синьорская зп, цена такого телефона эта несколько дней твоей работы
MaJ0r,

Я не фанатею от телефонов и вообще не люблю эпл, что бы тратить на них много денег. А почему это сонька уже устарела? Ее в конце 2017 года выпустили же.

Сонька - First released: August 31, 2017

iPhone 7 - First released: September 16, 2016

Плюс помню писали, как эппл выпустил "обнову", которая тормозит старые телефоны. Типа что бы дольше жили, ага, конечно.

В общем я вообще не люблю эпл. Мне не нравится их маркетинговая компания по созданию культа со своей продукции.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...