Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
MaJ0r,

Я не фанатею от телефонов и вообще не люблю эпл, что бы тратить на них много денег. А почему это сонька уже устарела? Ее в конце 2017 года выпустили же.

Сонька - First released: August 31, 2017

iPhone 7 - First released: September 16, 2016

Плюс помню писали, как эппл выпустил "обнову", которая тормозит старые телефоны. Типа что бы дольше жили, ага, конечно.

В общем я вообще не люблю эпл. Мне не нравится их маркетинговая компания по созданию культа со своей продукции.

Прикинь, посмотрел обзор, таки да, свежак. А по дизайну подумал старье, еще и пост Гусса смутил меня. Ну камера как и ожидалось не очень, экран не фулл хд, дизайн очень на любителя, толстенные рамки, лучше бы сделали 18к9 соотношение сторон, как у современных телефонов, акк такой себе, ну для этого экрана должно быть с головой. Короче выезжают на отсуствии конкуренции в сегменте компактных телефонов, если отбросить этот момент, то даже не знаю, что может заставить платить запрашиваемые за аппарат деньги

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Тем более так понял у тебя уже давно синьорская зп, цена такого телефона эта несколько дней твоей работы
MaJ0r,

Ну не так что бы прямо так, да и какая в принципе разница) Я не люблю тратить деньги на ветер)

А по дизайну подумал старье
MaJ0r,

мне такое нравится) Мне и айфон больше всего нравился 4 и 5.

экран не фулл хд
MaJ0r,

У айфона ведь тоже. Да и размер экрана маленький, так что разрешение норм на такой размер.

Опубліковано:

был у меня компкт от сони. Хорошая там камеры была. Думаю - хуже за 2 года не стало. Тем более у сони. Они лидеры по оптике

Но я бы взял 6s. Если между ними выбирать. Ну семерка еще лучше. Но если бюджет тянет, то...У айфонов, начиная с 5s камеры у всех хорошие

Опубліковано:
Но я бы взял 6s. Если между ними выбирать. Ну семерка еще лучше. Но если бюджет тянет, то...У айфонов, начиная с 5s камеры у всех хорошие
xx07xx,

6s я бы точно не брал. Старая модель и проц там намного слабее, чем снапдаргон 835. Я чуть почитал, оказывается это топовый проц от квалком, его даже на гуглпиксель 2 ставят. Хотя на седьмом айфоне проц чуть круче. Но цена на 5к выше. Потому я еще думаю, но пока по прежнему к соньке склоняюсь.

Опубліковано:
xx07xx,

6s я бы точно не брал. Старая модель и проц там намного слабее, чем снапдаргон 835. Я чуть почитал, оказывается это топовый проц от квалком, его даже на гуглпиксель 2 ставят. Хотя на седьмом айфоне проц чуть круче. Но цена на 5к выше. Потому я еще думаю, но пока по прежнему к соньке склоняюсь.

Ну, батенька, вы и сравниваете. 835 - это последний топовый проц. Ты для начала посмотри что есть на этом процце до 10к. Ни-КУ-Я

Это первое. Второе на процессоре а9 еще долго будет тянут абсолютно все ресурсоемкие игры.

Года 2 точно

650_1200.png

Опубліковано:
был у меня компкт от сони. Хорошая там камеры была. Думаю - хуже за 2 года не стало. Тем более у сони. Они лидеры по оптике

5эс отстой.

В 6ке гораздо круче.

Я 5ку эС юзаю четвертый год, счас заказл себе 5се.

только изза размеров.

Но фотки на самсунге лучше чем на моем 5м

Даже НТС дуал дезаер чего то там, фоткает лучше

а про камеру типа селфи, вообще молчу.

Моя нокия 0,3 мегапикселя также примерно фоткала

Опубліковано:
xx07xx,

ну с твоими требованиями вообще на проц должно быть пофигу ) Такой проц для игроманов важен, и еще вроде(но это не точно) он лучше оптимизирован по энергопотреблению, чем к примеру 821 стоящий в моем ЛЖ, который типа старый для флагмана 17 года. А с другой стороны, большинство владельцев смарта не заметят нехватки процессорной мощности в сравнении с 835

Опубліковано:

6 серии хватит для всех задач, не говоря уже про 8, еще и автономность будет выше.

Опубліковано:
5эс отстой.

В 6ке гораздо круче.

Я 5ку эС юзаю четвертый год, счас заказл себе 5се.

только изза размеров.

Но фотки на самсунге лучше чем на моем 5м

Даже НТС дуал дезаер чего то там, фоткает лучше

а про камеру типа селфи, вообще молчу.

Моя нокия 0,3 мегапикселя также примерно фоткала

так ему никто не предлагает 5s а проц на se и 6s одинаковый. но при прочих равных, если хочется малый размер, то se предпочтительнее и будет еще резвее и автономнее

6 серии хватит для всех задач, не говоря уже про 8, еще и автономность будет выше.

все верно +1

но только s серия

Опубліковано:

Ну по сравнению с сонькой мне шестой самс нравится меньше. Значит наверное беру соньку. Седьмой айфон дороговат.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...