MaJ0r Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 MaJ0r, Я не фанатею от телефонов и вообще не люблю эпл, что бы тратить на них много денег. А почему это сонька уже устарела? Ее в конце 2017 года выпустили же. Сонька - First released: August 31, 2017 iPhone 7 - First released: September 16, 2016 Плюс помню писали, как эппл выпустил "обнову", которая тормозит старые телефоны. Типа что бы дольше жили, ага, конечно. В общем я вообще не люблю эпл. Мне не нравится их маркетинговая компания по созданию культа со своей продукции. Прикинь, посмотрел обзор, таки да, свежак. А по дизайну подумал старье, еще и пост Гусса смутил меня. Ну камера как и ожидалось не очень, экран не фулл хд, дизайн очень на любителя, толстенные рамки, лучше бы сделали 18к9 соотношение сторон, как у современных телефонов, акк такой себе, ну для этого экрана должно быть с головой. Короче выезжают на отсуствии конкуренции в сегменте компактных телефонов, если отбросить этот момент, то даже не знаю, что может заставить платить запрашиваемые за аппарат деньги
MrGreenZ Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Тем более так понял у тебя уже давно синьорская зп, цена такого телефона эта несколько дней твоей работы MaJ0r, Ну не так что бы прямо так, да и какая в принципе разница) Я не люблю тратить деньги на ветер) А по дизайну подумал старье MaJ0r, мне такое нравится) Мне и айфон больше всего нравился 4 и 5. экран не фулл хд MaJ0r, У айфона ведь тоже. Да и размер экрана маленький, так что разрешение норм на такой размер.
xx07xx Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 был у меня компкт от сони. Хорошая там камеры была. Думаю - хуже за 2 года не стало. Тем более у сони. Они лидеры по оптике Но я бы взял 6s. Если между ними выбирать. Ну семерка еще лучше. Но если бюджет тянет, то...У айфонов, начиная с 5s камеры у всех хорошие
MrGreenZ Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 Но я бы взял 6s. Если между ними выбирать. Ну семерка еще лучше. Но если бюджет тянет, то...У айфонов, начиная с 5s камеры у всех хорошие xx07xx, 6s я бы точно не брал. Старая модель и проц там намного слабее, чем снапдаргон 835. Я чуть почитал, оказывается это топовый проц от квалком, его даже на гуглпиксель 2 ставят. Хотя на седьмом айфоне проц чуть круче. Но цена на 5к выше. Потому я еще думаю, но пока по прежнему к соньке склоняюсь.
xx07xx Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 xx07xx, 6s я бы точно не брал. Старая модель и проц там намного слабее, чем снапдаргон 835. Я чуть почитал, оказывается это топовый проц от квалком, его даже на гуглпиксель 2 ставят. Хотя на седьмом айфоне проц чуть круче. Но цена на 5к выше. Потому я еще думаю, но пока по прежнему к соньке склоняюсь. Ну, батенька, вы и сравниваете. 835 - это последний топовый проц. Ты для начала посмотри что есть на этом процце до 10к. Ни-КУ-Я Это первое. Второе на процессоре а9 еще долго будет тянут абсолютно все ресурсоемкие игры. Года 2 точно
Skodnik Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 был у меня компкт от сони. Хорошая там камеры была. Думаю - хуже за 2 года не стало. Тем более у сони. Они лидеры по оптике Но я бы взял 6s. Если между ними выбирать. Ну семерка еще лучше. Но если бюджет тянет, то...У айфонов, начиная с 5s камеры у всех хорошие 5эс отстой. В 6ке гораздо круче. Я 5ку эС юзаю четвертый год, счас заказл себе 5се. только изза размеров. Но фотки на самсунге лучше чем на моем 5м Даже НТС дуал дезаер чего то там, фоткает лучше а про камеру типа селфи, вообще молчу. Моя нокия 0,3 мегапикселя также примерно фоткала
MaJ0r Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 xx07xx, 6s я бы точно не брал. Старая модель и проц там намного слабее, чем снапдаргон 835. Я чуть почитал, оказывается это топовый проц от квалком, его даже на гуглпиксель 2 ставят. Хотя на седьмом айфоне проц чуть круче. Но цена на 5к выше. Потому я еще думаю, но пока по прежнему к соньке склоняюсь. ну с твоими требованиями вообще на проц должно быть пофигу ) Такой проц для игроманов важен, и еще вроде(но это не точно) он лучше оптимизирован по энергопотреблению, чем к примеру 821 стоящий в моем ЛЖ, который типа старый для флагмана 17 года. А с другой стороны, большинство владельцев смарта не заметят нехватки процессорной мощности в сравнении с 835
Kito Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 6 серии хватит для всех задач, не говоря уже про 8, еще и автономность будет выше.
xx07xx Опубліковано: 15 січня 2018 Опубліковано: 15 січня 2018 5эс отстой. В 6ке гораздо круче. Я 5ку эС юзаю четвертый год, счас заказл себе 5се. только изза размеров. Но фотки на самсунге лучше чем на моем 5м Даже НТС дуал дезаер чего то там, фоткает лучше а про камеру типа селфи, вообще молчу. Моя нокия 0,3 мегапикселя также примерно фоткала так ему никто не предлагает 5s а проц на se и 6s одинаковый. но при прочих равных, если хочется малый размер, то se предпочтительнее и будет еще резвее и автономнее 6 серии хватит для всех задач, не говоря уже про 8, еще и автономность будет выше. все верно +1 но только s серия
MrGreenZ Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Ну по сравнению с сонькой мне шестой самс нравится меньше. Значит наверное беру соньку. Седьмой айфон дороговат.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз