Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Ну по сравнению с сонькой мне шестой самс нравится меньше. Значит наверное беру соньку. Седьмой айфон дороговат.

а сонька сколько стоит?

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
не слушай кого-то - сходи сам послушай.

Кароч, приехали мои айконыксы. Уже немного послушал. Звук норм, от идеала далеко, но для true wireless вполне норм.

Пришлось немного поколдовать, чтобы подключить к нексусу и маку, но вроде в целом все ок.

Одного пока не понимаю. Их что, нельзя по блютусу подконнектить к компу, чтобы с него музыку слушать?

Опубліковано:
Ну по сравнению с сонькой мне шестой самс нравится меньше. Значит наверное беру соньку. Седьмой айфон дороговат.

А еще можно взять Xiaomi Mi6. Там как раз 835 снэпдрагон, и в 11 можно уложииться

Опубліковано:
А еще можно взять Xiaomi Mi6. Там как раз 835 снэпдрагон, и в 11 можно уложииться
Молодой,

А что там с камерой?

Опубліковано:
А что там с камерой?
MrGreenZ,

за свои деньги нормально все

Опубліковано:
MrGreenZ,

за свои деньги нормально все

Kito,

Только брать походу надо 6/128 модель? 64 может быть маловато? Хотя с другой стороны я в нынешнем моторолыче память не забил, а ее тут явно меньше. Скорее всего 8, максимум 16.

Опубліковано:
Молодой,

А что там с камерой?

норм там камера.

Опубліковано:
Kito,

Только брать походу надо 6/128 модель? 64 может быть маловато? Хотя с другой стороны я в нынешнем моторолыче память не забил, а ее тут явно меньше. Скорее всего 8, максимум 16.

Бери минимальную.

Одного пока не понимаю. Их что, нельзя по блютусу подконнектить к компу, чтобы с него музыку слушать?

Разобрался, пришлось искать на сайте инстркцию.

Опубліковано:
Бери минимальную.
Stormdog,

А почему? Как же запас? Или там избыточно получается и 4/64 достаточно? Доплата то небольшая, где-то 2к.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...