Stormdog Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Stormdog, А почему? Как же запас? Или там избыточно получается и 4/64 достаточно? Доплата то небольшая, где-то 2к. А что хранить собрался? Фотки А4? Я вот, например, на телефоне даже 32гб никогда не забивал, а больше 64 нужно, наверное, только тем, кто бесконтрольно захламляет свой девайс. Просто у тебя бюджет был вроде изначально 10к, а теперь для тебя 2к переплатить за лишние гигабайты уже не много) Покупая телефон, не можешь быть уверен, что он у тебя хотя бы год проживет, какой там запас.
Cardopusher Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Я вроде много фоткаю и снимаю. 64гб хватает с головой. Самое важное инфо в облаке. Раз в месяц вычищаю весь мусор с телефона.
MrGreenZ Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Покупая телефон, не можешь быть уверен, что он у тебя хотя бы год проживет, какой там запас. Stormdog, Ну старый больше 3 лет продержался, я и новый покупая исхожу с такого рассчета. Само собой, можно разбить или просрать телефон через два дня после покупки, но я беру с рассчета, что с ним все будет норм. В общем беру походу ми6 4/64
xx07xx Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 32 гиг всегда хватало. А сейчас 64. Все равно все фотки синхронизирую с облаком. Смысл в телефоне хранить 10летнюю медиатеку ? Чтоб крутить как барабан и ничего не найти?)
Млд Опубліковано: 16 січня 2018 Опубліковано: 16 січня 2018 Заказал ми6 4/64 Думаю не пожалеешь. Крутой аппарат, и выглядит как космический корабль)
xx07xx Опубліковано: 17 січня 2018 Опубліковано: 17 січня 2018 ггг.. вилсаком грабанули на 7к зеленки. уже по всем каналам трубят) Показать
MrGreenZ Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Как думаете, стоит ли брать серый телефон, учитывая что разница в принципе то не большая(полторы штуки примерно)? А то маманя достала уже своими страшилками, что продадут или подделку или б/у телефон и что он сломается на след день.
xx07xx Опубліковано: 18 січня 2018 Опубліковано: 18 січня 2018 Как думаете, стоит ли брать серый телефон, учитывая что разница в принципе то не большая(полторы штуки примерно)? А то маманя достала уже своими страшилками, что продадут или подделку или б/у телефон и что он сломается на след день. а почему не. главное - в проверенном месте
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз