Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Stormdog,

А почему? Как же запас? Или там избыточно получается и 4/64 достаточно? Доплата то небольшая, где-то 2к.

А что хранить собрался? Фотки А4?

Я вот, например, на телефоне даже 32гб никогда не забивал, а больше 64 нужно, наверное, только тем, кто бесконтрольно захламляет свой девайс.

Просто у тебя бюджет был вроде изначально 10к, а теперь для тебя 2к переплатить за лишние гигабайты уже не много)

Покупая телефон, не можешь быть уверен, что он у тебя хотя бы год проживет, какой там запас.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я вроде много фоткаю и снимаю.

64гб хватает с головой.

Самое важное инфо в облаке.

Раз в месяц вычищаю весь мусор с телефона.

Опубліковано:
Покупая телефон, не можешь быть уверен, что он у тебя хотя бы год проживет, какой там запас.
Stormdog,

Ну старый больше 3 лет продержался, я и новый покупая исхожу с такого рассчета. Само собой, можно разбить или просрать телефон через два дня после покупки, но я беру с рассчета, что с ним все будет норм. В общем беру походу ми6 4/64

Опубліковано:

32 гиг всегда хватало. А сейчас 64. Все равно все фотки синхронизирую с облаком. Смысл в телефоне хранить 10летнюю медиатеку ? Чтоб крутить как барабан и ничего не найти?)

Опубліковано:
Заказал ми6 4/64

Думаю не пожалеешь. Крутой аппарат, и выглядит как космический корабль)

Опубліковано:

ггг..

вилсаком грабанули на 7к зеленки. уже по всем каналам трубят)

Опубліковано:

Как думаете, стоит ли брать серый телефон, учитывая что разница в принципе то не большая(полторы штуки примерно)? А то маманя достала уже своими страшилками, что продадут или подделку или б/у телефон и что он сломается на след день.

Опубліковано:
Как думаете, стоит ли брать серый телефон, учитывая что разница в принципе то не большая(полторы штуки примерно)? А то маманя достала уже своими страшилками, что продадут или подделку или б/у телефон и что он сломается на след день.

а почему не. главное - в проверенном месте

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...