MaJ0r Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 MaJ0r, Я 7 лет сидел на стареньком деле 23" и он начал потихоньку умирать. Решил кардинально подойти к покупке монитора, потому как если не помрет и не вылезет какая-то срака, тоже будут сидеть 5+ лет на нем. Покупал для всего. Игры на нем смотрятся на совсем другом уровне. Гораздо больше на экране деталей, больше погружение за счет ширины экрана. Ну и апдейт по плавности, все же было 60 герц, а стало 100. Работать гораздо удобнее. Намного больше всего можно поместить на экран. Потому я прокачал и комфортность работы и впечатление от просмотра кино и игр. Сериалы конечно будут обрезаны по бокам. Как и старые игры, которые не работают в широком формате. Сам на подобное засматриваюсь. Сейчас использую связку 32ТВ+24 монитор, которому уже 11 лет ) Еще и ноут рядом стоит. На один экран не вернусь, игры не играю, кино можно и на ТВ посмотреть. Но мне просто нравится дизайн у этих мониторов )) Как понял там матрица VA, что дает неплохую цветопередачу. Отзывы почему-то на 4чку про него, но нет времени их лопатить. Думаю рано или поздно придется апгрейдиться, готовлю сани, как говорится с лета
MrGreenZ Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Отзывы почему-то на 4чку про него, но нет времени их лопатить. Думаю рано или поздно придется апгрейдиться, готовлю сани, как говорится с лета MaJ0r, У этих мониторов большой процент брака. Как я понял, мониторов без проблем заметно меньше, чем мониторов с проблемами. А покупать за такие деньги монитор хотя бы с одним битым пикселем не хочется. Далее, в первых ревизиях там вообще мрак мрачный был. Как примеру ставишь рядом две картинки с серым цветом и монитор полосами исходит. Но о этих проблемах писали только в начале продаже, после я не видел негативных отзывов о таких проблемах. Да и сам с 4 мониторов, которые я пересмотрел, находил только битые пиксели. Так же была проблема с AMD FreeSynс. Монитор мерцал в некоторых играх с включенным фрисинком. Эту проблему исправили тоже. Хотя на старых видяхах может и будет проявлятся, но я в несколько игр играл, то не заметил подобного. Вообще геймерам для этого монитора в идеале надо вегу 64. А я решил ждать следующего поколения карт от амд, а то даже вега64 без запаса, а стоит дохера + горячая и жрет много энергии. Но если получается найти монитор без проблем, то на мой взгляд это один из лучших мониторов с фрисинком на рынке. Среди широкоформатников разумеется.
wolf Опубліковано: 19 січня 2018 Автор Опубліковано: 19 січня 2018 MaJ0r, Я 7 лет сидел на стареньком деле 23" и он начал потихоньку умирать. Решил кардинально подойти к покупке монитора, потому как если не помрет и не вылезет какая-то срака, тоже будут сидеть 5+ лет на нем. Покупал для всего. Игры на нем смотрятся на совсем другом уровне. Гораздо больше на экране деталей, больше погружение за счет ширины экрана. Ну и апдейт по плавности, все же было 60 герц, а стало 100. Работать гораздо удобнее. Намного больше всего можно поместить на экран. Потому я прокачал и комфортность работы и впечатление от просмотра кино и игр. Сериалы конечно будут обрезаны по бокам. Как и старые игры, которые не работают в широком формате. а фильмы на онлайн сайтах как показывает?на весь экран?допустим качество 480р и 720р?
MrGreenZ Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 а фильмы на онлайн сайтах как показывает?на весь экран?допустим качество 480р и 720р? GuessWhoIm?!, Смотря какой фильм. Если фильм в 21:9 то покажет на весь экран. Но надо понимать, что чувствителен к качеству контента. Все же выше разрешение, большая детализация, и херовый контент выглядит хуже. Фильмы скачанные в норм качестве выглядят очень круто.
Skodnik Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Как думаете, стоит ли брать серый телефон, учитывая что разница в принципе то не большая(полторы штуки примерно)? А то маманя достала уже своими страшилками, что продадут или подделку или б/у телефон и что он сломается на след день. счас можно взять айфон 5эс за 250 баксов 32гб новый, работает с турбосимкой я спрашивал отывы, народ доволен
MrGreenZ Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 Та я ксяоми официала заказал. Тот магаз поднял цены, а я нашел официала под акцию на 700 грн дороже. Мне нравится ксяоми, робот пылесос у меня ихний, оч крутой. Взял на черную пятницу со скдикой, ни разу не пожалел, отличная штука.
Kito Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 а фильмы на онлайн сайтах как показывает?на весь экран? GuessWhoIm?!,с черными полосками будут, по сути в такие моменты у тебя будет 27" моник
MrGreenZ Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 GuessWhoIm?!,с черными полосками будут, по сути в такие моменты у тебя будет 27" моник Kito, Это если сам фильм 16:9. А именно фильм будут на весь экран. Но качества не хватает.
xx07xx Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 счас можно взять айфон 5эс за 250 баксов 32гб новый, работает с турбосимкой я спрашивал отывы, народ доволен так а смысл..ты сам себе противоречишь) уж лучше доложить 50куе и взять se на 32гб
xx07xx Опубліковано: 19 січня 2018 Опубліковано: 19 січня 2018 вышла на ios 7 бета GM для разрабов. Только накатил. Значит на днях релиз со всеми патчами и коррекциями. Пока все гуд Meizu M6S: Обзор Лучшего Meizu начала 2018. Сравниваю с Xiaomi Redmi 5
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз