xx07xx Опубліковано: 21 січня 2018 Опубліковано: 21 січня 2018 что-то не верится, что ни сделает безрамочник https://www.youtube.com/watch?v=FMpULsNbXjU
MrGreenZ Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 Забрал ксяоми ми6 6/68 черный. То как телефон собран и как он лежит в руке мне нравится. Задняя крышка довольно таки нежная, не успел чехол повесить, как уже пару микроцарапин обнаружил. Глянец очень не надежен. Но за чехлом царапин этих не видно. Пока что телефоном доволен.
Каммерер Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 Забрал ксяоми ми6 6/68 черный. То как телефон собран и как он лежит в руке мне нравится. Задняя крышка довольно таки нежная, не успел чехол повесить, как уже пару микроцарапин обнаружил. Глянец очень не надежен. Но за чехлом царапин этих не видно. Пока что телефоном доволен. фотку в руке запили?
MrGreenZ Опубліковано: 22 січня 2018 Опубліковано: 22 січня 2018 фотку в руке запили? Каммерер, С телефоном? Не на что((
alex211284 Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 камрады, сори за оффтоп, но раз уже пошел разговор, а что за телеки себе выбрали?) А то я сейчас загорелся телеком Oled - пишут что по качеству картинки Сони жк и Самсунг со своими кулед просто отдыхают хоть за 100к хоть за 200к) , черного цвета и контраста на них по сравнению с Oled просто нет) Также цветопередача, отклик на олед вне конкуренции. Только пугает выгорание на них. Кто-то изучал данную тему?
MrGreenZ Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 камрады, сори за оффтоп, но раз уже пошел разговор, а что за телеки себе выбрали?) А то я сейчас загорелся телеком Oled - пишут что по качеству картинки Сони жк и Самсунг со своими кулед просто отдыхают хоть за 100к хоть за 200к) , черного цвета и контраста на них по сравнению с Oled просто нет) Также цветопередача, отклик на олед вне конкуренции. Только пугает выгорание на них. Кто-то изучал данную тему? alex__, Я немного изучал. От оледа отказался, сильно дорого + выгорание потенциальное мне не по душе. В плане качества картинки надо смотреть на них и сравнивать. Сони и самсунги старшие модели очень хорошую картинку имеют. Кстати топовый самсунг Q9F по каким-то тестам круче оледов был, но на него цена безумная.
alex211284 Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 alex__, Я немного изучал. От оледа отказался, сильно дорого + выгорание потенциальное мне не по душе. В плане качества картинки надо смотреть на них и сравнивать. Сони и самсунги старшие модели очень хорошую картинку имеют. Кстати топовый самсунг Q9F по каким-то тестам круче оледов был, но на него цена безумная. ну то явно проплаченные обзоры) Все спецы на первые места ставят ОЛЕД. Никакой жк в принципе не может быть лучше олед по контрасту, по глубине черного. Потому что на олед черный - это выключенный пиксель, абсолютная чернота. А на ЖК какой бы он ни был, хоть за лям гривен, все равно будет свечение - то есть не черный, а серый. Технология такая)
MrGreenZ Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 ну то явно проплаченные обзоры) Все спецы на первые места ставят ОЛЕД. Никакой жк в принципе не может быть лучше олед по контрасту, по глубине черного. Потому что на олед черный - это выключенный пиксель, абсолютная чернота. А на ЖК какой бы он ни был, хоть за лям гривен, все равно будет свечение - то есть не черный, а серый. Технология такая) alex__, В VA матрицах черный очень хорош. В принципе да, олед по идее лучше в контрасте и цветах. Но надо смотреть. Не факт, что ты заметишь эту разницу) А так если есть деньги на олед, то почему бы и не взять.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз