Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
alex__,

В VA матрицах черный очень хорош. В принципе да, олед по идее лучше в контрасте и цветах. Но надо смотреть. Не факт, что ты заметишь эту разницу) А так если есть деньги на олед, то почему бы и не взять.

я сравниваю по простому: у меня тел обычный ЛГ, а жене взял Самсунг на Амолед. Так вот разница в черном конечно есть, но отчетливо она видна разве что в темноте. Поэтому и сомневаюсь)

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
я сравниваю по простому: у меня тел обычный ЛГ, а жене взял Самсунг на Амолед. Так вот разница в черном конечно есть, но отчетливо она видна разве что в темноте. Поэтому и сомневаюсь)
alex__,

Самсунг и сони это VA матрицы. Что-то, а черный там очень хорош, время отклика в принципе для телека не важно, если под игры не будет заточен. Да и то, я смотрел инпут лаги у телеков, то у оледов примерно на том же уровне, что и обычные телеки. Зато обычные будут стоить годами и ничего не выгорит, а в оледе всякое случится может. Ну и я бы не рекомендовал прямо в полной темноте смотреть, хоть немного освещения но лучше добавить.

Я вообще выбирал между сони XE9005 и самсунг Q7F. А терь сижу и думаю, мож вообще попроще телека взять. В спальню все равно. А прям для тру кино будет проектор. Вот там картинка будет что надо.

Опубліковано:
камрады, сори за оффтоп, но раз уже пошел разговор, а что за телеки себе выбрали?) А то я сейчас загорелся телеком Oled - пишут что по качеству картинки Сони жк и Самсунг со своими кулед просто отдыхают хоть за 100к хоть за 200к) , черного цвета и контраста на них по сравнению с Oled просто нет) Также цветопередача, отклик на олед вне конкуренции. Только пугает выгорание на них. Кто-то изучал данную тему?

Просто отдыхают это вряд ли рядовому пользователю удастся разглядеть) но если прям ценитель и цена не вопрос - то конечно нужно брать лучший. Самсунги 17 года многих разочаровали, я летом когда изучал вопрос по советам купил 16 года, черный чернее некуда, контраст тоже без вопросов) вау эффект еще не прошел, хоть и 4к фильмы закончились)

Опубліковано:
Самсунги 17 года многих разочаровали, я летом когда изучал вопрос по советам купил 16 года, черный чернее некуда, контраст тоже без вопросов) вау эффект еще не прошел, хоть и 4к фильмы закончились)
AN21,

Какие это? MU или Q серия? MU самсы спецом зарезали, что бы на их фоне Q серия круто смотрелась.

Опубліковано:
AN21,

Какие это? MU или Q серия? MU самсы спецом зарезали, что бы на их фоне Q серия круто смотрелась.

Я хотел брать Samsung Q7F, посоветовали брать предшественника.

Опубліковано:
Я хотел брать Samsung Q7F, посоветовали брать предшественника.
AN21,

Не лучше предшественники. Плюс еще надо умудрится найти хорошую модель, сейчас уже точно остались только дефективные телеки, все хорошие уже разобрали.

Опубліковано:
AN21,

Не лучше предшественники. Плюс еще надо умудрится найти хорошую модель, сейчас уже точно остались только дефективные телеки, все хорошие уже разобрали.

Конечно не найти, я ж писал что в одном магазе был только в наличии (летом) и пол года как их нет в продаже. Я бы сейчас подождал 18 года модели. 17 в цене упадет или купить более актуальную. Вроде в том году весной новые продавать начали.

Да, не лучше, но и не хуже. А цена на 16 года упала и переплачивать за 17 не было смысла. Разочаровали в плане отсутствия прогресса картинки)

Опубліковано:

Ну это все обс(одна бабка сказала)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...