alex211284 Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 alex__, В VA матрицах черный очень хорош. В принципе да, олед по идее лучше в контрасте и цветах. Но надо смотреть. Не факт, что ты заметишь эту разницу) А так если есть деньги на олед, то почему бы и не взять. я сравниваю по простому: у меня тел обычный ЛГ, а жене взял Самсунг на Амолед. Так вот разница в черном конечно есть, но отчетливо она видна разве что в темноте. Поэтому и сомневаюсь)
MrGreenZ Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 я сравниваю по простому: у меня тел обычный ЛГ, а жене взял Самсунг на Амолед. Так вот разница в черном конечно есть, но отчетливо она видна разве что в темноте. Поэтому и сомневаюсь) alex__, Самсунг и сони это VA матрицы. Что-то, а черный там очень хорош, время отклика в принципе для телека не важно, если под игры не будет заточен. Да и то, я смотрел инпут лаги у телеков, то у оледов примерно на том же уровне, что и обычные телеки. Зато обычные будут стоить годами и ничего не выгорит, а в оледе всякое случится может. Ну и я бы не рекомендовал прямо в полной темноте смотреть, хоть немного освещения но лучше добавить. Я вообще выбирал между сони XE9005 и самсунг Q7F. А терь сижу и думаю, мож вообще попроще телека взять. В спальню все равно. А прям для тру кино будет проектор. Вот там картинка будет что надо.
AN21 Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 камрады, сори за оффтоп, но раз уже пошел разговор, а что за телеки себе выбрали?) А то я сейчас загорелся телеком Oled - пишут что по качеству картинки Сони жк и Самсунг со своими кулед просто отдыхают хоть за 100к хоть за 200к) , черного цвета и контраста на них по сравнению с Oled просто нет) Также цветопередача, отклик на олед вне конкуренции. Только пугает выгорание на них. Кто-то изучал данную тему? Просто отдыхают это вряд ли рядовому пользователю удастся разглядеть) но если прям ценитель и цена не вопрос - то конечно нужно брать лучший. Самсунги 17 года многих разочаровали, я летом когда изучал вопрос по советам купил 16 года, черный чернее некуда, контраст тоже без вопросов) вау эффект еще не прошел, хоть и 4к фильмы закончились)
MrGreenZ Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 Самсунги 17 года многих разочаровали, я летом когда изучал вопрос по советам купил 16 года, черный чернее некуда, контраст тоже без вопросов) вау эффект еще не прошел, хоть и 4к фильмы закончились) AN21, Какие это? MU или Q серия? MU самсы спецом зарезали, что бы на их фоне Q серия круто смотрелась.
AN21 Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 AN21, Какие это? MU или Q серия? MU самсы спецом зарезали, что бы на их фоне Q серия круто смотрелась. Я хотел брать Samsung Q7F, посоветовали брать предшественника.
MrGreenZ Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 Я хотел брать Samsung Q7F, посоветовали брать предшественника. AN21, Не лучше предшественники. Плюс еще надо умудрится найти хорошую модель, сейчас уже точно остались только дефективные телеки, все хорошие уже разобрали.
AN21 Опубліковано: 24 січня 2018 Опубліковано: 24 січня 2018 AN21, Не лучше предшественники. Плюс еще надо умудрится найти хорошую модель, сейчас уже точно остались только дефективные телеки, все хорошие уже разобрали. Конечно не найти, я ж писал что в одном магазе был только в наличии (летом) и пол года как их нет в продаже. Я бы сейчас подождал 18 года модели. 17 в цене упадет или купить более актуальную. Вроде в том году весной новые продавать начали. Да, не лучше, но и не хуже. А цена на 16 года упала и переплачивать за 17 не было смысла. Разочаровали в плане отсутствия прогресса картинки)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз