Cardopusher Опубліковано: 1 лютого 2018 Опубліковано: 1 лютого 2018 Да тут скорей всего Аппле посмотрит что им нужно допродать, то и выпустит)) мб там залежались корпуса\детали на шестерку. Вот и выпустят SE X в корпусе шестерки)
Голодный котег Опубліковано: 7 лютого 2018 Опубліковано: 7 лютого 2018 smart watch джентельмены. решил себе приобрести такую штукенцию. полез зырить что есть и глаза разбежались. кто пользует, поделитесь впечатлениями и рекомендациями. спасибо.
boyara Опубліковано: 7 лютого 2018 Опубліковано: 7 лютого 2018 лично я юзаю mi band,купил пару месяцев назад,пульс измеряет когда как,но для этого я бы его и не стал брать,как фича для уведомлений,времени(вместо классических часов),шагомера,вполне годно за 15 баксов если интересует именно с норм пульсометром,то ценник уже на порядок выше
Голодный котег Опубліковано: 7 лютого 2018 Опубліковано: 7 лютого 2018 речь не про браслет, а про часы. чтобы музыку можно было слушать, звонки принимать, сообщения читать и т.д.
Kito Опубліковано: 7 лютого 2018 Опубліковано: 7 лютого 2018 mart watch Голодный котег, бери Гиры от Самсунга или LG
MaJ0r Опубліковано: 7 лютого 2018 Опубліковано: 7 лютого 2018 Голодный котег, бери Гиры от Самсунга или LG а как же богоподобные эпл вотч? )) Может у Котега не андроид? )
Главмех Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 речь не про браслет, а про часы. чтобы музыку можно было слушать, звонки принимать, сообщения читать и т.д. Где ты был месяц назад когда я свои продавал :-) Продавал потому что заеб@ли сматрвотч и моя работа вещи несовместимые. На тренировке ты пытаешься по ним засечь время а тебе каждую минуту напоминают тебе письмо, тебе письмо, тебе письмо.... Каждые сообщение в вайбер скайп ватсап.... и все с начинаются со слов сорочно, очень срочно, пиз...ц как срочно. Махнул их на часы Сasio
MaJ0r Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Где ты был месяц назад когда я свои продавал :-) Продавал потому что заеб@ли сматрвотч и моя работа вещи несовместимые. На тренировке ты пытаешься по ним засечь время а тебе каждую минуту напоминают тебе письмо, тебе письмо, тебе письмо.... Каждые сообщение в вайбер скайп ватсап.... и все с начинаются со слов сорочно, очень срочно, пиз...ц как срочно. Махнул их на часы Сasio уведомления могут раздражать иногда ) Поэтому у меня на смарте нет скайпа уж больно там дофига уведомлений, можно только на них и смотреть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз