Stormdog Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Где ты был месяц назад когда я свои продавал :-) Продавал потому что заеб@ли сматрвотч и моя работа вещи несовместимые. На тренировке ты пытаешься по ним засечь время а тебе каждую минуту напоминают тебе письмо, тебе письмо, тебе письмо.... Каждые сообщение в вайбер скайп ватсап.... и все с начинаются со слов сорочно, очень срочно, пиз...ц как срочно. Махнул их на часы Сasio А вариант отключать уведомнения перед тренировкой не рассматривал?
serggol84 Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Всем привет.Скажите кто то юзает Xiaomi Mi6. Стоит ли своих денег? Спасибо.
boyara Опубліковано: 8 лютого 2018 Опубліковано: 8 лютого 2018 Всем привет.Скажите кто то юзает Xiaomi Mi6. Стоит ли своих денег? Спасибо. думаю стоит подождать анонсов от других компаний и от сяоми в том числе(не владелец,но сам стоял перед выбором,в итоге решил отказаться от стекла на задней крышке и искал с металлом - взял xiaomi mi a1,всем доволен учитывая ценник)
serggol84 Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 думаю стоит подождать анонсов от других компаний и от сяоми в том числе(не владелец,но сам стоял перед выбором,в итоге решил отказаться от стекла на задней крышке и искал с металлом - взял xiaomi mi a1,всем доволен учитывая ценник) Спасибо.
Каммерер Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 думаю стоит подождать анонсов от других компаний и от сяоми в том числе(не владелец,но сам стоял перед выбором,в итоге решил отказаться от стекла на задней крышке и искал с металлом - взял xiaomi mi a1,всем доволен учитывая ценник) так он же сильно слабее по процессору, и дешевле в полтора раза кажется?
81eg Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 И как пользователю заметить слабость 625снэпдрэгона?) Только в танках на высоких настройках? А многим это нужно? Другой вопрос что фото и видео лучше в ми6. взял xiaomi mi a1,всем доволен учитывая ценник) Камерка гуд?) Тоже на него смотрел, вот жду выйдет ми7 и подвинет немного цены на всю линейку....может быть)) Тогда и ми6 интереснее по цене будет,сейчас уже по 10,5к продают.
Каммерер Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 И как пользователю заметить слабость 625снэпдрэгона?) Только в танках на высоких настройках? А многим это нужно? ну да, в танках, и в других играх, и в отсутствии тормозов, когда я кучу задач одновременно ему задал, вообще запас мощности стоит своих денег. Мне нужно.
Лео Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 Взял девушке Galaxy s7 active, посмотрим как себя покажет. Единственное что - это редкий зверь в наших краях, ибо делается только для американского рынка и одного конкретного оператора.
boyara Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 так он же сильно слабее по процессору, и дешевле в полтора раза кажется? да,сильно дешевле,но мне из игр только парочку не сильно требовательных интересны,поэтому даже хз,как сделать чтобы он залагал в повседневе) И как пользователю заметить слабость 625снэпдрэгона?) Только в танках на высоких настройках? А многим это нужно? Другой вопрос что фото и видео лучше в ми6. Камерка гуд?) Тоже на него смотрел, вот жду выйдет ми7 и подвинет немного цены на всю линейку....может быть)) Тогда и ми6 интереснее по цене будет,сейчас уже по 10,5к продают. да,камера лучше на порядок,если сравнивать с моим мейзу м2ноут,а если еще и накатить с пикселя камеру(с hdr+),то вообще отличные фото получаются
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз