Каммерер Опубліковано: 9 лютого 2018 Опубліковано: 9 лютого 2018 Понял. У тебя ми6? неа. У меня ми5 :sad:
81eg Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 неа. У меня ми5 :sad: Так тожеж годный апарат. Если он есть то смысла в ми6 нет.Радует?
MaJ0r Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 Так тожеж годный апарат. Если он есть то смысла в ми6 нет.Радует? моего соседа радует уже почти 2 года, а если форумы почитать, то довольно много отзывов о проблемах с экраном
Каммерер Опубліковано: 12 лютого 2018 Опубліковано: 12 лютого 2018 Так тожеж годный апарат. Если он есть то смысла в ми6 нет.Радует? да, уже больше года примерно.
MrGreenZ Опубліковано: 18 лютого 2018 Опубліковано: 18 лютого 2018 Ксяоми выпустила умный замок. Почитал коменты, посмеялся. Люди реально думают, что такой замок защитит от вора. Говорят что-то про крайнюю надежность сканера, забывая, что там имеется цилиндровый механизм. Вот через него и зайдут. Не про надежность это, а про удобство.
MaJ0r Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 Наткнулся на новость, для Кирилла, так сказать: Don't use Huawei phones, say heads of FBI, CIA and NSA Получается в США, тоже есть извраты наподобие наших: поддержим отечественного производителя, где по факту блочится импорт качественных товаров, что бы они не конкурировали с местными
$l@ventiy Опубліковано: 19 лютого 2018 Опубліковано: 19 лютого 2018 Наткнулся на новость, для Кирилла, так сказать: Don't use Huawei phones, say heads of FBI, CIA and NSA Получается в США, тоже есть извраты наподобие наших: поддержим отечественного производителя, где по факту блочится импорт качественных товаров, что бы они не конкурировали с местными вот только в отличии от нас, в штатах есть свои качественные товары, тот же айфон и моторола)
Kito Опубліковано: 26 лютого 2018 Опубліковано: 26 лютого 2018 вчера смотрел трансляцию + обзорчики первые, имхо из андроидов на данный момент с9+ лучшее что может система предложить
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз