xx07xx Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 :zhet: :zhet: :zhet: монобровь, эмоджи..и пошло поехало
Jus Опубліковано: 2 березня 2018 Опубліковано: 2 березня 2018 монобровь, эмоджи..и пошло поехало ...и никакой моноброви ;) Mi MIX 2S
Kito Опубліковано: 3 березня 2018 Опубліковано: 3 березня 2018 только камера придурошная селфи , я юзал немного Х-а с этой полоской тяжко ужиться, раздражает...
ResectoR Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 :zhet: :zhet: :zhet: монобровь, эмоджи..и пошло поехало Расскажи кстати как опыт использования 10 ки, что нравится, что не нравится. Купил бы повторно или нет?
Пропионатычь Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 только камера придурошная селфи , я юзал немного Х-а с этой полоской тяжко ужиться, раздражает...ты часто селфи делаешь? Или на хрена она тебе вообще нужна?
Kito Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 ты часто селфи делаешь? Пропионатычь, видеозвонки делать и телефон переворачивать верх ногами это сверх удобно вертеть туда-сюда. Ну это если не учитывать, что основная камера и так шлаковата.
Пропионатычь Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 Пропионатычь, видеозвонки делать и телефон переворачивать верх ногами это сверх удобно вертеть туда-сюда. Ну это если не учитывать, что основная камера и так шлаковата. ну хз, может у тебя там пресс-конференции а hd нужны. Но мне с моего ван плас с головой зватает селфи камеры для видео разговоров. Ну тебе конечно виднее,что нужно для тебя.
Kito Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 какое отношение твой ван плас имеет к Mi MIX 2, если так классическое расположение селфи камеры?
xx07xx Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 Расскажи кстати как опыт использования 10 ки, что нравится, что не нравится. Купил бы повторно или нет? чтоб долго не мусолить объективно резюмирую - лучше телефона на рынке пока нет. К сожалению. ...и никакой моноброви ;) )
Пропионатычь Опубліковано: 6 березня 2018 Опубліковано: 6 березня 2018 какое отношение твой ван плас имеет к Mi MIX 2, если так классическое расположение селфи камеры?я вообще вел к тому, что лично для меня это вообще не важно. Видимо, я слишком завуалированно этот посыл написал)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз