wolf Опубліковано: 9 січня 2014 Автор Опубліковано: 9 січня 2014 быть такого не может . Удаляй все. Ставь морелокале. выбирай язык системы русский. Перегружайся. ЗАходи в настройки ставь родную клавиатуру НTC Sense Input. А в ней найдешь русский не помогает ничего) да ладно, мне это не критично, хожу так уже месяца 2.вот решил спросить, мож какой хакер тут знает в чем дело, а то гугл тоже не помог))) зы. ты у верен, что у тебя HTC One 64Gb ? я такой модификации не видел xD шутишь?)32 и 64 они идут)
xx07xx Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 не помогает ничего) да ладно, мне это не критично, хожу так уже месяца 2.вот решил спросить, мож какой хакер тут знает в чем дело, а то гугл тоже не помог))) xD шутишь?)32 и 64 они идут) кинь ссылку
wolf Опубліковано: 9 січня 2014 Автор Опубліковано: 9 січня 2014 кинь ссылку https://www.youtube.com/watch?v=LyR7l5ih608 их мало на Украине.у меня американец, оператора спринт
xx07xx Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 я ж тебя спрашивал какая версия. Нормально прошей. Все эти спринты обычно криво разлочены и прошиты также. 4pda в руки зы.к стати, твою версию можно юзать как гсм или сдма. Правда, помеременно CDMA-версия для оператора Sprint имеет название HTC One WL и оборудована модемом MDM9615 с поддержкой GSM/CDMA/LTE.Ты в курсе?
xx07xx Опубліковано: 9 січня 2014 Опубліковано: 9 січня 2014 лучше нормально прошей мой тебе совет. Я это сделал сразу через неделю покупки. Здесь в разделе Спойлер (+/-) (Прошивки для Spirnt)
wolf Опубліковано: 9 січня 2014 Автор Опубліковано: 9 січня 2014 я ж тебя спрашивал какая версия. Нормально прошей. Все эти спринты обычно криво разлочены и прошиты также. 4pda в руки зы.к стати, твою версию можно юзать как гсм или сдма. Правда, помеременно CDMA-версия для оператора Sprint имеет название HTC One WL и оборудована модемом MDM9615 с поддержкой GSM/CDMA/LTE.Ты в курсе? откуда я в курсе, какие там модемы))) знаю, что карточки можно юзать разные) лучше нормально прошей мой тебе совет. Я это сделал сразу через неделю покупки. <noindex>Здесь</noindex> в разделе Спойлер (+/-) (Прошивки для Spirnt) я далекий от этих делов) и потом все заново устанавливать.оно того не стоит)
Jus Опубліковано: 10 січня 2014 Опубліковано: 10 січня 2014 Lenovo нормальные смартфоны делает? вполне
Bund Опубліковано: 10 січня 2014 Опубліковано: 10 січня 2014 Lenovo нормальные смартфоны делает? Нарікань не чув. Але це зі слів. А от планшетом їхнім задоволений.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз