templar Опубліковано: 5 квітня 2018 Опубліковано: 5 квітня 2018 если ты об электронной книге то я недавно обзавелся Amazon Kindle Paperwhite. не покупал правда. получил в подарок. хорошая штука. теперь вечера посвящены чтению
Каммерер Опубліковано: 5 квітня 2018 Опубліковано: 5 квітня 2018 если ты об электронной книге то я недавно обзавелся Amazon Kindle Paperwhite. не покупал правда. получил в подарок. хорошая штука. теперь вечера посвящены чтению я купил Amazon Kindle полтора года назад на Али, восстановленый, что ли. Установил на него кулл ридер и пользовался. А месяц назад появилась на нем надпись, что он не прошел тест Амазона, соединитесь с девелопером. Вот падлы китайские))
Kito Опубліковано: 5 квітня 2018 Опубліковано: 5 квітня 2018 было дома киндл и нук, недавно на распродаже Амазона взял Amazon Kindle Paperwhite - лучший варик.
Голодный котег Опубліковано: 5 квітня 2018 Опубліковано: 5 квітня 2018 было дома киндл и нук, недавно на распродаже Амазона взял Amazon Kindle Paperwhite - лучший варик. на нем можно качать книжки с инета?
J'aime Tate Опубліковано: 5 квітня 2018 Опубліковано: 5 квітня 2018 мне не нравятся читалки, 6 дюймов мало + я люблю погуглить, когда читаю мне нравится айпад и айпадоподобные планшеты - пофик, какие, лишь бы разрешение повыше, 9,7 дюйма и соотношение 4:3 глаза не устают, читать люблю, прочитал десятки тысяч страниц на планшете, читалки после них вообще не никому не навязываю
Outlawif Опубліковано: 5 квітня 2018 Опубліковано: 5 квітня 2018 глаза не устают Аналогично. Но если бы подарили - то не выкидывать же.
Каммерер Опубліковано: 5 квітня 2018 Опубліковано: 5 квітня 2018 мне не нравятся читалки, 6 дюймов мало + я люблю погуглить, когда читаю а я для своих младших хитроумных детей покупал. Чтоб интернет не мешал читать.
OlegRO Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 попросили узнать девочке с хорошей камерой бюджет 3-4 т грн , бывает?
xx07xx Опубліковано: 10 квітня 2018 Опубліковано: 10 квітня 2018 начиная с бюджетников Xiaomi Redmi 4X(малому такой брал, разбил леново),Xiaomi Redmi Note 3 Pro, Xiaomi Mi5 в общем - шустри линейку сяоми, либо уже Хоноры смотри..если хочешь бюджет но опять же - хорошая камера - понятие субъективное
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз