xx07xx Опубліковано: 13 квітня 2018 Опубліковано: 13 квітня 2018 в общем "челки" и вертикалки в тренде))
Stormdog Опубліковано: 21 квітня 2018 Опубліковано: 21 квітня 2018 Кстати, давненько здесь не видел постов о том, насколько убого выглядит "монобровь", а ведь пол года назад это был чуть ли не главный тренд в этой теме. Или уже всем нравится?
Outlawif Опубліковано: 21 квітня 2018 Опубліковано: 21 квітня 2018 Постов про нравится я тоже не наблюдаю. Тренд на то и тренд, что он заканчивается. Нельзя же вечно обсуждать эту монобровь... Обсудили да забыли.
Голодный котег Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 электрич зубные щетки ктото пользует? хорошая штука или купили, побаловались и забросили?
Ork Yason Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Пользую И я и малой Орал би Мне нравится
Outlawif Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 электрич зубные щетки ктото пользует? Они разные бывают. Я ультразвуковой пользуюсь. Мне нравится.
Наблюдатель Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Наоборот после электрической на обычную щетку смотришь как на недоразумение. Пользуюсь филипсами, первая прожила 4 года, сейчас обновил.
Каммерер Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 электрич зубные щетки ктото пользует? хорошая штука или купили, побаловались и забросили? они вроде тоже устарели. Сейчас самым продвинутым для гигиены рта считается ирригатор. Но цена с 70 долларов начинается
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз