Outlawif Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Сейчас самым продвинутым для гигиены рта считается ирригатор. Ты сравниваешь пылесос с холодильником. Ирригатор это дополнение к зубной щетке, а не замена. ЗЫ Это скорее замена зубной нити.
Наблюдатель Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 Сначала грубая обработка так сказать щеткой, потом уже ирригатор для вымывания остатков в брекетах и т.п. конструкциях и из междесневых карманов. Есть модели ирригаторов со щетками в комплекте. По продукции Waterpik можно ко мне обращаться, по другим фирмам типа JETPIK не проконсультирую даже т.к. не шарю в их модельном ряде.
Pick_assO Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 они вроде тоже устарели. Сейчас самым продвинутым для гигиены рта считается ирригатор. Но цена с 70 долларов начинается Я такой покупал года три назад, цена не поменялась ($35). Работает до сих пор.
xx07xx Опубліковано: 1 травня 2018 Опубліковано: 1 травня 2018 ирригатор окуеть. я один, по старинке, чищу обычной?
OHIXA Опубліковано: 2 травня 2018 Опубліковано: 2 травня 2018 окуеть. я один, по старинке, чищу обычной? ты не один Показать
Outlawif Опубліковано: 2 травня 2018 Опубліковано: 2 травня 2018 окуеть. я один, по старинке, чищу обычной? Это говорит человек, который ездит на электрокаре? оО
Каммерер Опубліковано: 2 травня 2018 Опубліковано: 2 травня 2018 окуеть. я один, по старинке, чищу обычной? я еще... ирригаторы у меня только в контекстной рекламе ...но теперь везде
xx07xx Опубліковано: 3 травня 2018 Опубліковано: 3 травня 2018 люблю компакты. правда ценник яблочный VR шлем Apple 8K, Nokia X, фото Oneplus 6, LG G7
xx07xx Опубліковано: 8 травня 2018 Опубліковано: 8 травня 2018 Google скопировала жесты управления iPhone X В интернет выложили скриншоты и видео работы Android P DP2 на Google Pixel. В новой версии системы появились жесты управления, которые похожи на таковые в iOS 11 на iPhone X. ну и, собственно, сама конференция
Stormdog Опубліковано: 9 травня 2018 Опубліковано: 9 травня 2018 Это не конференция, а бородатый словоблуд какой-то) Конференция на канале Google Developers, будет еще два дня.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз