Stormdog Опубліковано: 9 травня 2018 Опубліковано: 9 травня 2018 Google Assistant звонит в парикмахерскую и бар)
xx07xx Опубліковано: 9 травня 2018 Опубліковано: 9 травня 2018 мало/по малу андроид переходит вслед за иксом от эппл на свайп. Видимо тоже от кнопок 2домой"будут отказываться скоро
Outlawif Опубліковано: 9 травня 2018 Опубліковано: 9 травня 2018 тоже от кнопок 2домой"будут отказываться скоро Перейду на кнопочную нокию! Пусть идут в жо со своими свайпами. :/ Эти две кнопки - один из железобетонных аргументов в пользу ведроида. По крайне мере для меня. Надеюсь что не откажутся, или хотя бы не все флагманы откажутся...
xx07xx Опубліковано: 9 травня 2018 Опубліковано: 9 травня 2018 Перейду на кнопочную нокию! Пусть идут в жо со своими свайпами. :/ Эти две кнопки - один из железобетонных аргументов в пользу ведроида. По крайне мере для меня. Надеюсь что не откажутся, или хотя бы не все флагманы откажутся... часто беру семерку сестры - настроить что-то - жутко кнопка не удобна((. к свайпу быстро привыкаешь
Outlawif Опубліковано: 9 травня 2018 Опубліковано: 9 травня 2018 к свайпу быстро привыкаешь Кому-то правой удобнее дрочить, кому-то левой. Кто-то с двух рук могёт )) Я вот не могу в свайпы, хоть режь меня. Отсутствие кнопок на айпаде - одна из тех вещей, которые бесят неимоверно, и за много лет я так и не привык. Конечно, научиться можно чему угодно, но я люблю комфорт, а мне комфортнее с кнопками. И учиться дрочить левой я не хочу :(
Cardopusher Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 Я уверен что ты с кнопочного на сенсорный с трудом переходил)) Точно так же и здесь) Дело привычки.
Outlawif Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 Нет конечно, сенсор удобнее кнопок. Сразу.
wolf Опубліковано: 10 травня 2018 Автор Опубліковано: 10 травня 2018 часто беру семерку сестры - настроить что-то - жутко кнопка не удобна((. к свайпу быстро привыкаешь хер знает, мне до сих пор именно закрытие приложений было удобнее в предыдущем варианте, смахиванием вверх
xx07xx Опубліковано: 10 травня 2018 Опубліковано: 10 травня 2018 хер знает, мне до сих пор именно закрытие приложений было удобнее в предыдущем варианте, смахиванием вверх а что за нокиа у тебя?)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз