Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Google Assistant звонит в парикмахерскую и бар)
  • Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

мало/по малу андроид переходит вслед за иксом от эппл на свайп. Видимо тоже от кнопок 2домой"будут отказываться скоро

Опубліковано:
тоже от кнопок 2домой"будут отказываться скоро
Перейду на кнопочную нокию! Пусть идут в жо со своими свайпами. :/ Эти две кнопки - один из железобетонных аргументов в пользу ведроида. По крайне мере для меня.

Надеюсь что не откажутся, или хотя бы не все флагманы откажутся...

Опубліковано:
Перейду на кнопочную нокию! Пусть идут в жо со своими свайпами. :/ Эти две кнопки - один из железобетонных аргументов в пользу ведроида. По крайне мере для меня.

Надеюсь что не откажутся, или хотя бы не все флагманы откажутся...

часто беру семерку сестры - настроить что-то - жутко кнопка не удобна((. к свайпу быстро привыкаешь

Опубліковано:
к свайпу быстро привыкаешь
Кому-то правой удобнее дрочить, кому-то левой. Кто-то с двух рук могёт )) Я вот не могу в свайпы, хоть режь меня. Отсутствие кнопок на айпаде - одна из тех вещей, которые бесят неимоверно, и за много лет я так и не привык. Конечно, научиться можно чему угодно, но я люблю комфорт, а мне комфортнее с кнопками. И учиться дрочить левой я не хочу :(

Опубліковано:

Я уверен что ты с кнопочного на сенсорный с трудом переходил))

Точно так же и здесь)

Дело привычки.

Опубліковано:

Нет конечно, сенсор удобнее кнопок. Сразу.

Опубліковано:
часто беру семерку сестры - настроить что-то - жутко кнопка не удобна((. к свайпу быстро привыкаешь

хер знает, мне до сих пор именно закрытие приложений было удобнее в предыдущем варианте, смахиванием вверх

Опубліковано:
хер знает, мне до сих пор именно закрытие приложений было удобнее в предыдущем варианте, смахиванием вверх

а что за нокиа у тебя?)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...