wolf Опубліковано: 10 травня 2018 Автор Опубліковано: 10 травня 2018 а что за нокиа у тебя?) такая же как твоя
xx07xx Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 а я все жду SE-безрамочник(надеюсь). Видимо для меня будет идеальный смартфон. но пока только догадки Показать
xx07xx Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 все-таки я бросил гугл музик..перешел на спотифай. Нравится мне больше всех
Outlawif Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 Видимо для меня будет идеальный смартфон. Сэр Ланселот так святой грааль не искал, как ты идеальный смартфон ))
xx07xx Опубліковано: 12 травня 2018 Опубліковано: 12 травня 2018 Сэр Ланселот так святой грааль не искал, как ты идеальный смартфон )) да я не знаю чего так тупят эппл. я еще лет пять говорил - что безрамочность неизбежна, что пора им избавляться от этих рамок..лыжа даже была инновационнее еще 5 лет назад выпустив свой Г2, это сейчас они сдулись. А планку они тогда задрали первыми. а огрызки только готовили свою шестерку
inimak Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 sdiv=this.parentNode.childNodes[1].style; sref=this.parentNode.childNodes[0]; tmp=(sdiv.display!='block'); sdiv.display = tmp ? 'block' : 'none'; sref.innerHTML = tmp ? 'Скрыть' : 'Новый Айфон XL'; return false;">Новый Айфон XL
Stormdog Опубліковано: 15 травня 2018 Опубліковано: 15 травня 2018 да я не знаю чего так тупят эппл. это сейчас они сдулись. В том то и дело, что у лыжи предпосылки "сдуться" были еще 5 лет назад, поэтому им приходилось выкручиваться. Эппл таким не страдает, потому что нет необходимости. Их среднестатистический пользователь обычно на лыжи не смотрит, а просто меняет старый айфон на новый. З.Ы. А рамки у современных лыж гораздо уже, чем у G2.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз