Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
фениксы гармин
Тоже на них смотрел. Но на Полар остановился.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Не пойму как эти фитнес браслеты вообще правильно использовать? На запястье ни кистевики не намотать, ни лямки нацепить, как тренироваться-то в них? Или они сугубо для кардио? Или на кий их надо цеплять? Темный лес эти ваши нанотехнологии :(

Опубліковано:

Мишина считает дневной каллораж ими

Судя из того что постоянно балует себя сахаром, у нее получается

Опубліковано:
Мишина считает дневной каллораж ими
Хм, значит на кий точно не цепляются.

Опубліковано:
Не пойму как эти фитнес браслеты вообще правильно использовать? На запястье ни кистевики не намотать, ни лямки нацепить, как тренироваться-то в них? Или они сугубо для кардио? Или на кий их надо цеплять? Темный лес эти ваши нанотехнологии :(

не все используют кистевики и лямки..и я как-то привык без этих приспособ. Кистевики подарочные вообще пылятся. На запредельные веса давно не хожу, поэтому смысл особый пропал и выработал привычку не зачехляться.

и перчатки тоже давно не ношу(типа от мозолей помогало - а на самом деле разницы ноль)

Лямки как-то использовал непродолжительный период а потом вовсе отвык и от них. Может в них и лучше акцентировать нагрузку, например, на широчайшие, но предплечья, как по мне, слабеют.

Опубліковано:

Ясно. Значит мне никак. У меня от лямок мозоли на запястьях, после тренировки спины выгляжу как беглый каторжник, с которого только кандалы сняли. Я почти все время в них. А когда не в них, то в кистевиках.

Опубліковано:

Снимай браслет на время пока занимаешься в кистевиках.

Опубліковано:

Я браслет ми банд2 ношу, очень привык. Что полезного дает- счетчик шагов- если мало прошел, дохаживаю вечером- и время и качество сна. Также включаю его программу на беговых тренировках . Он считает пульс, шаги, километраж, расход калорий. Не снимаю никогда, кроме тренировки с гирями и тягами, лямка прямо на него ложится.

Опубліковано:

кистевики не пользую, а лямки прекрасно надеваются как раз капельку ниже браслета (ми бэнд 1с) и ниже часов (простейший китай за 5 баксов, исключительно смотреть на минуты-секунды)

Опубліковано:
Дико захотелось себе "смарт часы" но покупать яблоки за 10к с их автономностью не охота.

Но не могу понять. У кого-то они 2 недели держаться, а кто-то чуть ли не каждые пару дней заряжает. Вся фишка в том как ты их испольузешь?

Что сейчас есть на рынке интересного по норм цене?

Мониторил кто-то вопрос?

Что-ж ты хочешь: у телефонов батарея 3000-4000 мА и держатся они день-два, а у часов пендюрка 200-300 мА.

Автономность зависит от в первую очередь 1) от размера и типа дисплея, 2) работы GPS, если он есть, 3) количества приходящих звонков и сообщений, 4) работы собственной симки, если она есть.

Из того что было (есть) у меня.

Браслеты.

Автономность: Mi Band 1 (без дисплея) - 40 дней,

Mi Band2 - 20 дней.

https://itc.ua/articles/obzor-xiaomi-mi-ban...-eshhe-luchshe/

Сейчас вышел Mi Band3. Декларируют 20 дней. GPS, датчика давления, компаса нет.

https://itc.ua/news/predstavlen-fitnes-bras...-modul-nfc-est/

Часы.

Amazfit Bip (176*176) - 40 дней в режиме часов, двое суток в режиме GPS. Защита IP67. СтоИт нынче 80-100 уёв. У меня расклеились через полгода от ежедневного душа.

https://itc.ua/articles/obzor-smart-chasov-amazfit-bip/

Amazfit Stratos (320*300) - 5 дней в режиме часов, 10 часов в режиме тренировки с включенным GPS. Защита 5 атм. Стоят в районе 200$. Пока живы.

https://itc.ua/articles/obzor-smart-chasov-amazfit-stratos/

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...