Пропионатычь Опубліковано: 17 червня 2018 Опубліковано: 17 червня 2018 фениксы гарминТоже на них смотрел. Но на Полар остановился.
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2018 Опубліковано: 17 червня 2018 Не пойму как эти фитнес браслеты вообще правильно использовать? На запястье ни кистевики не намотать, ни лямки нацепить, как тренироваться-то в них? Или они сугубо для кардио? Или на кий их надо цеплять? Темный лес эти ваши нанотехнологии :(
Ork Yason Опубліковано: 17 червня 2018 Опубліковано: 17 червня 2018 Мишина считает дневной каллораж ими Судя из того что постоянно балует себя сахаром, у нее получается
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2018 Опубліковано: 17 червня 2018 Мишина считает дневной каллораж ими Хм, значит на кий точно не цепляются.
xx07xx Опубліковано: 17 червня 2018 Опубліковано: 17 червня 2018 Не пойму как эти фитнес браслеты вообще правильно использовать? На запястье ни кистевики не намотать, ни лямки нацепить, как тренироваться-то в них? Или они сугубо для кардио? Или на кий их надо цеплять? Темный лес эти ваши нанотехнологии :( не все используют кистевики и лямки..и я как-то привык без этих приспособ. Кистевики подарочные вообще пылятся. На запредельные веса давно не хожу, поэтому смысл особый пропал и выработал привычку не зачехляться. и перчатки тоже давно не ношу(типа от мозолей помогало - а на самом деле разницы ноль) Лямки как-то использовал непродолжительный период а потом вовсе отвык и от них. Может в них и лучше акцентировать нагрузку, например, на широчайшие, но предплечья, как по мне, слабеют.
Outlawif Опубліковано: 17 червня 2018 Опубліковано: 17 червня 2018 Ясно. Значит мне никак. У меня от лямок мозоли на запястьях, после тренировки спины выгляжу как беглый каторжник, с которого только кандалы сняли. Я почти все время в них. А когда не в них, то в кистевиках.
Pick_assO Опубліковано: 17 червня 2018 Опубліковано: 17 червня 2018 Не пойму как эти фитнес браслеты вообще правильно использовать? На запястье ни кистевики не намотать, ни лямки нацепить, как тренироваться-то в них? Или они сугубо для кардио? Или на кий их надо цеплять? Темный лес эти ваши нанотехнологии :( Снимай браслет на время пока занимаешься в кистевиках.
Каммерер Опубліковано: 17 червня 2018 Опубліковано: 17 червня 2018 Я браслет ми банд2 ношу, очень привык. Что полезного дает- счетчик шагов- если мало прошел, дохаживаю вечером- и время и качество сна. Также включаю его программу на беговых тренировках . Он считает пульс, шаги, километраж, расход калорий. Не снимаю никогда, кроме тренировки с гирями и тягами, лямка прямо на него ложится.
Jus Опубліковано: 17 червня 2018 Опубліковано: 17 червня 2018 Не пойму как эти фитнес браслеты вообще правильно использовать? На запястье ни кистевики не намотать, ни лямки нацепить, как тренироваться-то в них? Или они сугубо для кардио? Или на кий их надо цеплять? Темный лес эти ваши нанотехнологии :( кистевики не пользую, а лямки прекрасно надеваются как раз капельку ниже браслета (ми бэнд 1с) и ниже часов (простейший китай за 5 баксов, исключительно смотреть на минуты-секунды)
inimak Опубліковано: 18 червня 2018 Опубліковано: 18 червня 2018 Дико захотелось себе "смарт часы" но покупать яблоки за 10к с их автономностью не охота. Но не могу понять. У кого-то они 2 недели держаться, а кто-то чуть ли не каждые пару дней заряжает. Вся фишка в том как ты их испольузешь? Что сейчас есть на рынке интересного по норм цене? Мониторил кто-то вопрос? Что-ж ты хочешь: у телефонов батарея 3000-4000 мА и держатся они день-два, а у часов пендюрка 200-300 мА. Автономность зависит от в первую очередь 1) от размера и типа дисплея, 2) работы GPS, если он есть, 3) количества приходящих звонков и сообщений, 4) работы собственной симки, если она есть. Из того что было (есть) у меня. Браслеты. Автономность: Mi Band 1 (без дисплея) - 40 дней, Mi Band2 - 20 дней. https://itc.ua/articles/obzor-xiaomi-mi-ban...-eshhe-luchshe/ Сейчас вышел Mi Band3. Декларируют 20 дней. GPS, датчика давления, компаса нет. https://itc.ua/news/predstavlen-fitnes-bras...-modul-nfc-est/ Часы. Amazfit Bip (176*176) - 40 дней в режиме часов, двое суток в режиме GPS. Защита IP67. СтоИт нынче 80-100 уёв. У меня расклеились через полгода от ежедневного душа. https://itc.ua/articles/obzor-smart-chasov-amazfit-bip/ Amazfit Stratos (320*300) - 5 дней в режиме часов, 10 часов в режиме тренировки с включенным GPS. Защита 5 атм. Стоят в районе 200$. Пока живы. https://itc.ua/articles/obzor-smart-chasov-amazfit-stratos/
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз