explosive Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Хочу взять себе телефончик, что посоветуете) чтобы все принимал , но фарш не важно главное вайфай, книги, музыка, и не большой был ,а то эти лопаты 15 см не сильно хочется, ну и по возможности чтобы прочный был ) понравился вот этот но не все что хочу есть в нем: http://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/239/78694
Axwell Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Lenovo нормальные смартфоны делает? За последний месяца имел дело с двумя моделями на продажу - отличные аппараты.
Ark Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 но не все что хочу есть в нем: А чего в нем нету интересно?
explosive Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 А чего в нем нету интересно? да вроде все есть, просто боюсь убить такой ,у меня телефон любой через месяц уже в какашках, а хочется такой чтобы было все но и не обидно было потерять или разбить, рабочую лошадку такой, ну и без всяких больших экранов.
Ark Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 Ну так возьми любой аппарат за 1000грн. твои нужды в принципе любая модель покрывает, и не так жалко будет. Выбирай.
wolf Опубликовано 12 января, 2014 Автор Опубликовано 12 января, 2014 да вроде все есть, просто боюсь убить такой ,у меня телефон любой через месяц уже в какашках, а хочется такой чтобы было все но и не обидно было потерять или разбить, рабочую лошадку такой, ну и без всяких больших экранов. выбирай что то из Леново
explosive Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) Я лично склонился к hts или Sony ) надо будет посмотреть леново. Что то 1500 Грн выбрать Изменено 12 января, 2014 пользователем explosive
Ark Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 (изменено) HTC и Sony - тут чуток за бренд переплачиваешь, Lenovo дешевле будет. Huawei еще можешь глянуть. Изменено 12 января, 2014 пользователем Ark
explosive Опубликовано 12 января, 2014 Опубликовано 12 января, 2014 HTC и Sony - тут чуток за бренд переплачиваешь, Lenovo дешевле будет. Huawei еще можешь глянуть. Просто я этим фирмам не сильно доверяю . Не понятно что от них ожидать не хочется чтобы телефон через месяц полетел даже за 200 долларов
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти