explosive Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Хочу взять себе телефончик, что посоветуете) чтобы все принимал , но фарш не важно главное вайфай, книги, музыка, и не большой был ,а то эти лопаты 15 см не сильно хочется, ну и по возможности чтобы прочный был ) понравился вот этот но не все что хочу есть в нем: https://www.citrus.ua/shop/goods/mobile/239/78694
Axwell Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Lenovo нормальные смартфоны делает? За последний месяца имел дело с двумя моделями на продажу - отличные аппараты.
Ark Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 но не все что хочу есть в нем: А чего в нем нету интересно?
explosive Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 А чего в нем нету интересно? да вроде все есть, просто боюсь убить такой ,у меня телефон любой через месяц уже в какашках, а хочется такой чтобы было все но и не обидно было потерять или разбить, рабочую лошадку такой, ну и без всяких больших экранов.
Ark Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 Ну так возьми любой аппарат за 1000грн. твои нужды в принципе любая модель покрывает, и не так жалко будет. Выбирай.
wolf Опубліковано: 12 січня 2014 Автор Опубліковано: 12 січня 2014 да вроде все есть, просто боюсь убить такой ,у меня телефон любой через месяц уже в какашках, а хочется такой чтобы было все но и не обидно было потерять или разбить, рабочую лошадку такой, ну и без всяких больших экранов. выбирай что то из Леново
explosive Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 (змінено) Я лично склонился к hts или Sony ) надо будет посмотреть леново. Что то 1500 Грн выбрать Змінено 12 січня 2014 користувачем explosive
Ark Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 (змінено) HTC и Sony - тут чуток за бренд переплачиваешь, Lenovo дешевле будет. Huawei еще можешь глянуть. Змінено 12 січня 2014 користувачем Ark
explosive Опубліковано: 12 січня 2014 Опубліковано: 12 січня 2014 HTC и Sony - тут чуток за бренд переплачиваешь, Lenovo дешевле будет. Huawei еще можешь глянуть. Просто я этим фирмам не сильно доверяю . Не понятно что от них ожидать не хочется чтобы телефон через месяц полетел даже за 200 долларов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз