Каммерер Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 Благодарю ) будем выбирать ! если интересно, спрашивай, ц меня последние три года только Ксяоми были, ну и у всей моей семьи
templar Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 Сколько раз в ремонт за три года носил и всякие глюки удалял?
Каммерер Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 Сколько раз в ремонт за три года носил и всякие глюки удалял? глюков не было. в ремонт носил mi 5 батарею заменить один раз. И то потому что ножом повредил ее механически. Все смартфоны, что купил- продал , ни одного не выбросил. Лучше них наверное эппл, но не вдесятеро дороже. Есть запись телефонных разговоров из коробки, что мне очень важно. Обновления по воздуху регулярно. Масса аксессуаров.
templar Опубліковано: 30 липня 2018 Опубліковано: 30 липня 2018 У эпл нет трубы на две карточки и это приговор. А жаль, так бы яблофон может и потаскал бы, надежность и вылизанность по у них все же на высоте
Cardopusher Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 Я давно отказался от второй симки. Тоже ооочень долго ходил с двумя картами. А теперь вообще не понимаю зачем две карты. На крайняк у китайцев есть девайсы, с помощью которых на айфоне может быть две симки (не уверен, но вроде видел в каком-то обзоре)
Jus Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 На крайняк у китайцев есть девайсы, с помощью которых на айфоне может быть две симки (не уверен, но вроде видел в каком-то обзоре) Три. И телевизор еще... :zhet:
xx07xx Опубліковано: 1 серпня 2018 Опубліковано: 1 серпня 2018 У эпл нет трубы на две карточки и это приговор. А жаль, так бы яблофон может и потаскал бы, надежность и вылизанность по у них все же на высоте давно мой второй номер(интертелеком) стоит по переадресации. И не парюсь
Cardopusher Опубліковано: 8 серпня 2018 Опубліковано: 8 серпня 2018 Кто-то шарит в разработке моб.приложений ? Вообщем есть уже существующее моб.приложение. Я хочу точно такое же но со своей стилистикой и тд. Сколько может стоить разработка таких приложений? Показать InCust AromaKava Так же вопрос: -Потом нужно их как-то обслуживать\платить? -Стоит ли каких-то денег размещение на двух платформах: Иос, Андроид? -Нужно создавать под две ОС отдельно или можно что-то универсальное?
OlegRO Опубліковано: 8 серпня 2018 Опубліковано: 8 серпня 2018 https://woxapp.com/stoimost-razrabotki-prilozheniya/
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз