Outlawif Опубліковано: 8 серпня 2018 Опубліковано: 8 серпня 2018 На, может сразу и программиста найдешь ) https://gdeprogrammist.xyz/
Outlawif Опубліковано: 8 серпня 2018 Опубліковано: 8 серпня 2018 Только-только уронили ( https://dou.ua/forums/topic/24731/
Cardopusher Опубліковано: 8 серпня 2018 Опубліковано: 8 серпня 2018 Я успел зайти посмотреть. Но там одни черные точки (как я понял это программисты). Выбрать никак нельзя.
Outlawif Опубліковано: 8 серпня 2018 Опубліковано: 8 серпня 2018 Имя-адрес можно было посмотреть. Потому и уронили сайт. Но это я в шутку, конечно же удобнее через линкедин искать или типа того.
Stormdog Опубліковано: 10 серпня 2018 Опубліковано: 10 серпня 2018 Кто-то шарит в разработке моб.приложений ? Ага. Сколько может стоить разработка таких приложений? Показать InCust AromaKava Не ставил и не пользовался, но, судя по описанию, это два концептуально разных приложения. InCust вроде как умеет намного больше, соответственно, времени и денег на разработку надо больше. Конкретных или даже приблизительных цифр назвать не могу, т.к. фрилансом никогда не занимался, но есть очень много переменных. Например, это приложение клиент-серверное, а это, чаще всего, два разных специалиста или один специалист, который шарит и то, и другое, и стоить, в теории, должен дороже. И если ты не хочешь, чтобы на твое приложение не смотрели как на говно, то оно должно быть не "со своей стилистикой", а с нормальным дизайном, сделанным человеком, который шарит в дизайне в целом, а также знаком с гайдлайнами по Flat Design от Apple и Material Design от Google. А услуги такого человека, опять же, должны быть тоже не дешевыми. -Потом нужно их как-то обслуживать\платить? Если хочешь что-то изменить или исправить, а сам это не умеешь, вероятно, прийдется платить. Ну, и банально нужно где-то хранить данные, которые собирает твое приложение. Есть вариант серверлесс сервисов, но там тоже не бесплатно, разве что у тебя 100 пользователей будет) Так же вопрос:-Стоит ли каких-то денег размещение на двух платформах: Иос, Андроид? 100$ раз в год в Apple Store и 50$ единоразово в Google Play. -Нужно создавать под две ОС отдельно или можно что-то универсальное? Up to you. Универсальности на этих двух платформах не бывает в принципе, но есть технологии, позволяющие разрабатывать кроссплатформенно. Вопрос только в том, будет ли это дешевле, быстрее и вообще найдешь ли человека, который будет этим заниматься.
Ork Yason Опубліковано: 15 серпня 2018 Опубліковано: 15 серпня 2018 т.е. шваброидоводы более всесторонне развитые люди :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз