Пропионатычь Опубліковано: 28 серпня 2018 Опубліковано: 28 серпня 2018 Мне интересно, что ван плас в 6т сделает. Вот этот телефон жду.
Пропионатычь Опубліковано: 28 серпня 2018 Опубліковано: 28 серпня 2018 Если б не было челки и было б нфц и влагозащита, может и взял бы поиграться. Кевларовую версию.у тебя и тау топовый смарт) Шо ты с этим играть собрался? Ножом резать и гвоздем его царапать?))
Outlawif Опубліковано: 28 серпня 2018 Опубліковано: 28 серпня 2018 Хз. Хочется чего-нибудь новенького. Был бы он не хуже, я б один кому-нибудь отдал.
karlito78 Опубліковано: 28 серпня 2018 Опубліковано: 28 серпня 2018 Что ты там писал о борьбе с транжирством? пока оно выигрывает)
Пропионатычь Опубліковано: 28 серпня 2018 Опубліковано: 28 серпня 2018 Хз. Хочется чего-нибудь новенького. Был бы он не хуже, я б один кому-нибудь отдал.свисти, я так и быть заберу)))))
Outlawif Опубліковано: 30 серпня 2018 Опубліковано: 30 серпня 2018 Ябловеды, посоветуйте пож. нормальную клавиатуру для айпада. Стандартная просто пистец. Чтобы можно было знаки препинания, цифры и основные скобки-слэши с основной раскладки жать, а не совершать по восемдесят кликов. И чтобы языки нормально переключались.
xx07xx Опубліковано: 30 серпня 2018 Опубліковано: 30 серпня 2018 Ябловеды, посоветуйте пож. нормальную клавиатуру для айпада. Стандартная просто пистец. Чтобы можно было знаки препинания, цифры и основные скобки-слэши с основной раскладки жать, а не совершать по восемдесят кликов. И чтобы языки нормально переключались. лучше стока ничего нет для телепона. Попробуй яндексовскую
Каммерер Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 Свежее приобретение: Pocophon F1
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз