Пропионатычь Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 А,я в сторону Мейзу 16 плюс поглядываю.
Cardopusher Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 Свежее приобретение: Pocophon F1 Прочитал как копрофон)
rogazzo Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 если ты имеешь ввиду с целью экономии между MI8 SE и MI8 - да
Каммерер Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 если ты имеешь ввиду с целью экономии между MI8 SE и MI8 - да Батарея совсем никудышняя на SE. А если есть деньги на SE, то почему тогда не Покофон? Он на капельку дороже, а лучше по всем параметрам всего 21 доллар, вот я посмотрел Прочитал как копрофон) я ждал именно от тебя это :JC_doubleup:
Каммерер Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 А,я в сторону Мейзу 16 плюс поглядываю. а он страшно дорогой, не понял за что. Ми 8 сравнимый по характеристикам и очень популярный и ликвидный, и стоит в полтора раза дешевле. Или тогда уже Mix 2S, отличный смарт, только для меня дороговат
Пропионатычь Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 Насчёт 2s, это, ты прав. Надо присмотреться к нему. Как-то упустил из виду. Не хочу эту челку ебучую. Она мегя харит.
Пропионатычь Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 если ты имеешь ввиду с целью экономии между MI8 SE и MI8 - да такая себе экономия. У се вроде и проц послабее будет и батарея похуже.
Kito Опубліковано: 12 вересня 2018 Опубліковано: 12 вересня 2018 о почему тогда не Покофон? Каммерер, и как он тебе? Какие впечатления? Особенно камера интересует. Как раз сейчас думаю на что менять Iphone
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз