Outlawif Опубліковано: 15 вересня 2018 Опубліковано: 15 вересня 2018 Наверное, тогда снизу экрана появится "писюн" Ты бы не разбрасывался так бизнес-идеями, которые могут стоить миллионы.
Cardopusher Опубліковано: 17 вересня 2018 Опубліковано: 17 вересня 2018 Кто-то заказывал себе б\у моб.технику с Америки? Если да, то я так понимаю что с Ебай? Может кто-то посоветовать проверенных торгашей от туда?
OlegRO Опубліковано: 17 вересня 2018 Опубліковано: 17 вересня 2018 тебе что, всё равно что покупать?)) там торгашные кидки ограничены пэйпэлом.
Cardopusher Опубліковано: 17 вересня 2018 Опубліковано: 17 вересня 2018 не все равно. там предложений тысячи. мб кто-то берет регулярно в одном месте и может посоветовать. А так да... палка уже выручала несколько раз.
Jus Опубліковано: 17 вересня 2018 Опубліковано: 17 вересня 2018 как можно брать "регулярно в одном месте"?? )) Сегодня тут дешевле, завтра там, послезавтра в третьем месте акция/скидка...
Cardopusher Опубліковано: 17 вересня 2018 Опубліковано: 17 вересня 2018 Так же как и большая часть наших продавцов на форуме покупает спорт пит. Может кто-то возит трубки) "аферыстов" (в хорошем смысле слова) у нас хватает Уже отписались, дякую.
Ork Yason Опубліковано: 17 вересня 2018 Опубліковано: 17 вересня 2018 Ты бы не разбрасывался так бизнес-идеями, которые могут стоить миллионы. писюн снизу по центру а по бокам - йайца
Skodnik Опубліковано: 17 вересня 2018 Опубліковано: 17 вересня 2018 разбил сегодня в хлам свой 5S заказал новый 5se. за 220 баксов что то лопаты как то не прельщают
Jus Опубліковано: 17 вересня 2018 Опубліковано: 17 вересня 2018 что то лопаты как то не прельщают я наоборот думаю, что когда соберусь менять телефон - меньше 6 дюймов и смотреть не буду
Skodnik Опубліковано: 18 вересня 2018 Опубліковано: 18 вересня 2018 я наоборот думаю, что когда соберусь менять телефон - меньше 6 дюймов и смотреть не буду У меня по идее, должен появится еще и второй 7ка скорее всего, может 8ка как второй, личный телефон, ибо первые превратился в рабочий, и пиликает круглосуточно
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз