Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Это тот момент, когда понимаешь что айфоны от полного успеха спасает то, что их нет на 2 карты

А где это ты нулячмй 5se за 220 баксов купил ?

одесский форум)

Крокодил торгует в разделе мобилок у него та же цена

и телефон на 2 симки мне не нужен

предпочитаю разные

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

https:/t.me/odessa_iphone

пользуйтесь)

Опубліковано:

да кому это интересно. Такой ценник да еще на турбо сим. Новый икс сейчас можно купить в Одессе за 950.

б/у-шки можно найти за эту же цену и ниже и нормальные а не лоченные как по ссылке

Опубліковано:

первые краштесты стекляшек:

Первый этап соревнования на выживание пережили все участники. Ни один из них не пострадал. Во втором туре значительно повредился iPhone X, на экране которого появилась заметная трещина. В третьем раунде выбыл iPhone XS Max. Трехметровый полет оказался не по зубам самому крупному смартфону Apple. Мало того, что он разбился, так еще и начал глючить. То есть практически вышел из строя. Выжил только iPhone XS. После трех бросков 5,8-дюймовая модель выглядела, будто из коробки, и работала без каких-либо нареканий.

Опубліковано:

кто-нибудь юзал портативные єлектронные переводчики? которые с голоса переводят. шняга или норм?

Опубліковано:
кто-нибудь юзал портативные єлектронные переводчики? которые с голоса переводят. шняга или норм?

думаю очень так себе, хотя не тестил.

Опубліковано:
на заборах многое что пишут. Я помню, как на старте продаж десятки, еще и не такое писали. А в итоге, на фул-версию, ценник будет около двух. У нас

Зы. Я вообще не впечатлен этой тухлой презентацией. Выкатили обновленный икс и его макс версию и еще один "бюджетник" с толстыми рамками, без 3д-тач, без сдвоенной камеры и на лсд-матрице с меньшей плотностью пикселей. Еще и размер какой-то хер поймешь. Убрали компакты(SE) с продаж и никакой для них замены. Хотя уже предвангую новый релиз 4,7-5 дюймового безрамочного компакта, где-то весной. Все они на беспроводной зарядке а самой зарядки так и не нарисовали. Пис*ец, просто

Да.

Ты был прав. В первый же день продаж (официальных) цены сразу упали на эти предзаказы в два раза

Но я уверен что нашлись чудики которые сделали предзаказ по сумасшедшей цене.

Опубліковано:
да кому это интересно. Такой ценник да еще на турбо сим. Новый икс сейчас можно купить в Одессе за 950.

б/у-шки можно найти за эту же цену и ниже и нормальные а не лоченные как по ссылке

А что это за хрень та турбосим?

Опубліковано:
А что это за хрень та турбосим?

такой спец слот для сим для отвязки от оператора

ибо это все лоченные телепоны

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...