xx07xx Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 ну ты всегда любил большие экраны. у тебя вроде "плюсовые" версии были. А кому-то десятка в самый раз. И год назад, и тем более сейчас смысла нет менять на xs с его минорным обновлением
wolf Опубліковано: 6 жовтня 2018 Автор Опубліковано: 6 жовтня 2018 да я всегда любил побольше телефоны согласен, с десятки на 10с такое себе но у большого плюсов хватает, чтобы не ходить год еще со старым телефоном(для меня лично.когда был 7+ и вышел 8+ я его не купил принципиально..) у кого 7/8+ и кто сомневается - брать полюбому.знаю многих кто ранее покупали каждый год новый телефон, но остались на 7/8+ из за размеров самого тела так что для них это как раз супер вариант для обновления а так конечно да, заметить что что то там быстрее работает и тп я точно не могу.так же не вижу чтобы там как то быстрее работал фейс айди, примерно то же... три плюса для меня видимых - размер/экран больше, лучше камера, лучше реально очень лучше стерео динамики(ну и батарея лучше держит но это всегда так на новом айфоне, через пол года ситуация меняется всегда) понятно что там процессор лучше, больше оперативки бла бла, но это в моем скромном пользовании не заметить(игры я не играю)
boyara Опубліковано: 6 жовтня 2018 Опубліковано: 6 жовтня 2018 взял 10с макс золотой себе пару дней назад Почем нынче новые айфоны в Укр?
templar Опубліковано: 7 жовтня 2018 Опубліковано: 7 жовтня 2018 Свежее приобретение: Pocophon F1 И как, сильно чувствуется разница с предыдущим? У тебя вроде ноут 5 был? Вчера в очередной раз упустил свой телефон, заработал маленькую трещинку. Буду смотреть замену
Каммерер Опубліковано: 7 жовтня 2018 Опубліковано: 7 жовтня 2018 И как, сильно чувствуется разница с предыдущим? У тебя вроде ноут 5 был? Вчера в очередной раз упустил свой телефон, заработал маленькую трещинку. Буду смотреть замену Быстрый, безглючный. Вот если честно-честно- то пока один плюс явный- в поляризованных темных очках Ноут 5 вертикально черным становился, а Поко хорошо виден, то есть навигатор в машине удобнее. Оба очень долго заряд держут, экран прекрасный и там и там, в руке приятнее Ноут 5, не знаю почему. Ну это я в игры тяжелые не играю, говорят, там видна разница.
Каммерер Опубліковано: 7 жовтня 2018 Опубліковано: 7 жовтня 2018 А, еще фейсунлок очень здорово работает. Это да.
Skodnik Опубліковано: 7 жовтня 2018 Опубліковано: 7 жовтня 2018 да кому это интересно. Такой ценник да еще на турбо сим. Новый икс сейчас можно купить в Одессе за 950. б/у-шки можно найти за эту же цену и ниже и нормальные а не лоченные как по ссылке мне интересен) мне нужен был 5й имеено и новый икс лопата, не не подходил
xx07xx Опубліковано: 7 жовтня 2018 Опубліковано: 7 жовтня 2018 новый - это запечатанный, в упаковке. Все остальное - это не новый Во-первых пятерка давно уже не актуальна. Минимум в компакте - это se/ И если se уже снят с продаж, то что говорить про дремучую пятерку? Есть еще какие-то грезы на этот счет?
Skodnik Опубліковано: 7 жовтня 2018 Опубліковано: 7 жовтня 2018 если бы ты прочел изначальное сообщение, то вопросы бы у тебя не возникали ;) и да я взял эсешку полностью новую в упаковке
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз