Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

ну ты всегда любил большие экраны. у тебя вроде "плюсовые" версии были.

А кому-то десятка в самый раз. И год назад, и тем более сейчас смысла нет менять на xs с его минорным обновлением

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

да я всегда любил побольше телефоны

согласен, с десятки на 10с такое себе

но у большого плюсов хватает, чтобы не ходить год еще со старым телефоном(для меня лично.когда был 7+ и вышел 8+ я его не купил принципиально..)

у кого 7/8+ и кто сомневается - брать полюбому.знаю многих кто ранее покупали каждый год новый телефон, но остались на 7/8+ из за размеров самого тела

так что для них это как раз супер вариант для обновления

а так конечно да, заметить что что то там быстрее работает и тп я точно не могу.так же не вижу чтобы там как то быстрее работал фейс айди, примерно то же...

три плюса для меня видимых - размер/экран больше, лучше камера, лучше реально очень лучше стерео динамики(ну и батарея лучше держит но это всегда так на новом айфоне, через пол года ситуация меняется всегда)

понятно что там процессор лучше, больше оперативки бла бла, но это в моем скромном пользовании не заметить(игры я не играю)

Опубліковано:
взял 10с макс золотой себе пару дней назад

Почем нынче новые айфоны в Укр?

Опубліковано:
Свежее приобретение:

Pocophon F1
7q0HaO.png

Ax8G2l.png

И как, сильно чувствуется разница с предыдущим? У тебя вроде ноут 5 был?

Вчера в очередной раз упустил свой телефон, заработал маленькую трещинку. Буду смотреть замену

Опубліковано:
И как, сильно чувствуется разница с предыдущим? У тебя вроде ноут 5 был?

Вчера в очередной раз упустил свой телефон, заработал маленькую трещинку. Буду смотреть замену

Быстрый, безглючный. Вот если честно-честно- то пока один плюс явный- в поляризованных темных очках Ноут 5 вертикально черным становился, а Поко хорошо виден, то есть навигатор в машине удобнее. Оба очень долго заряд держут, экран прекрасный и там и там, в руке приятнее Ноут 5, не знаю почему. Ну это я в игры тяжелые не играю, говорят, там видна разница.

Опубліковано:

А, еще фейсунлок очень здорово работает. Это да.

Опубліковано:
да кому это интересно. Такой ценник да еще на турбо сим. Новый икс сейчас можно купить в Одессе за 950.

б/у-шки можно найти за эту же цену и ниже и нормальные а не лоченные как по ссылке

мне интересен)

мне нужен был 5й имеено и новый

икс лопата, не не подходил

Опубліковано:

новый - это запечатанный, в упаковке. Все остальное - это не новый

Во-первых пятерка давно уже не актуальна. Минимум в компакте - это se/

И если se уже снят с продаж, то что говорить про дремучую пятерку? Есть еще какие-то грезы на этот счет?

Опубліковано:

если бы ты прочел изначальное сообщение, то вопросы бы у тебя не возникали ;)

и да я взял эсешку полностью новую в упаковке

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...