andreyyy Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Установил на Виндоуз Фоунс Люмия старенький какой-то Viber Зашел в "магазин", там поиском набрал viber, нашел такое. Установил. Настроил, активировал учетку смс-кой. Вижу контакты и только функцию вызова, но нет функций диалогов. Это я какой-то неправильный вайбер установил ?
rogazzo Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Вижу контакты и только функцию вызова andreyyy, это если смотерть в контактах телефона типо только вызов предлагает?Тоесть, не когда в само приложение заходишь в контакты??
OlegRO Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 нажми на контакт и там на Бесплатное сообщение
andreyyy Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Функция вызова по мобильному и функция СМС Все. Я там искал первым делом.
OlegRO Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 и функция СМС что за смс? в вайбере нет смс вирус установил какой-то?) кто производитель "вайбера"?
MaJ0r Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 что за смс? в вайбере нет смс вирус установил какой-то?) кто производитель "вайбера"? может вайбер просто в свое время быстро сориентировался и перестал вкладываться в поддержку такого уг как виндовс мобайл?
andreyyy Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 что за смс? в вайбере нет смс вирус установил какой-то?) кто производитель "вайбера"? нет, мне ж сказали зайти в контакты телефона. Ну и типа оттуда по аналогии с контактами на андроиде выйти на сообщение через вайбер ? Вот там, в контактах телефона только вызов и смс. Через оператора сим-карты. А в приложении Вайбер.... тюбля нашел спасибо всем. Я планировал накуриться и фильм повтыкать, а меня с этим телефоном...
andreyyy Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 нажми на контакт и там на Бесплатное сообщение Вот именно в менюхе "Контакты" нет возможности написать собщение. Только кнопка с изображением трубки вайберовская. Если на сам контакт нажать, то тоже сразу идет вызов. А в области "Разговоры" (я не думал, что Диалоги будут называться Разговорами и решил, что это пустая история вызовов) если нажать плюсик, то могу выбрать в контактах нужные контакты галочками, "Готово" и появляется область для набора сообщения и просмотра ответов
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз