xx07xx Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 мад.....пиксель лажанулся с процом и оперативой за такой ценник
Attila Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 Приобрел беспроводные наушни 1more ibfree, цена упала в Алло, давно уже хотел для спорта. Небольшой тест показал, что звук у них на порядок выше, чем у более дорогих JBL. Вчера протестил в зале, благодаря сменным амброшюрам, сидят очень хорошо, не спадают. Вот бы еще прикрутить кодек aptx к моему redmi 5...
OlegRO Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 если вы установили себе российскую приблуду Телеграм, то вот минимум, что они решили показать о вас конечно, это всё и не только будет известно "камунада"
Jus Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 тогда предлагать настойчивей - вдруг кому понадобится )
OlegRO Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 А если вот решишь на "родину" съездить..
MaJ0r Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 Я не знаю что такое родина. "Я узнал, что у меня Есть огромная семья: Речка, поле, и лесок, В поле – каждый колосок… Всех люблю на свете я – Это – Родина моя!"
Outlawif Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 а в кавычках Даже в кавычках затрудняюсь. Если речь о родине телеграмма, то я там ни родился, ни жил достаточно долго.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз