xx07xx Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 мад.....пиксель лажанулся с процом и оперативой за такой ценник
Attila Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Приобрел беспроводные наушни 1more ibfree, цена упала в Алло, давно уже хотел для спорта. Небольшой тест показал, что звук у них на порядок выше, чем у более дорогих JBL. Вчера протестил в зале, благодаря сменным амброшюрам, сидят очень хорошо, не спадают. Вот бы еще прикрутить кодек aptx к моему redmi 5...
OlegRO Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 если вы установили себе российскую приблуду Телеграм, то вот минимум, что они решили показать о вас конечно, это всё и не только будет известно "камунада"
Jus Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 тогда предлагать настойчивей - вдруг кому понадобится )
OlegRO Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 А если вот решишь на "родину" съездить..
MaJ0r Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 Я не знаю что такое родина. "Я узнал, что у меня Есть огромная семья: Речка, поле, и лесок, В поле – каждый колосок… Всех люблю на свете я – Это – Родина моя!"
Outlawif Опубликовано 11 октября, 2018 Опубликовано 11 октября, 2018 а в кавычках Даже в кавычках затрудняюсь. Если речь о родине телеграмма, то я там ни родился, ни жил достаточно долго.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти