Outlawif Опубліковано: 16 жовтня 2018 Опубліковано: 16 жовтня 2018 Все круто, но эта гребаная челка (( Походу с ней придется мириться в скором будущем, все мля ее лепят направо и налево, скоро топовых смартов без нее не найти будет...
MaJ0r Опубліковано: 16 жовтня 2018 Опубліковано: 16 жовтня 2018 На бумаге смарт просто мега-бомба. Интересно как в реале и как фотки будут получаться аж с 3й камерой. С челки прикалываюсь, все плевались на нее, и теперь она у многих производителей есть, в том числе и таких мощных как Хуавей. Наверняка ее можно настраивать и скрывать при желании...
templar Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 Челка в настройках смарта убирается без проблем. По крайней мере у сяоми, других с челкой не держал но думаю у них тоже
Cardopusher Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 И разьем для наушников убрали) имхо, эта квадратная камера странно выглядит)
Jus Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 на плиту кухонную похожа )) то ли дело Нокла!
Пропионатычь Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 Они вообще ипанулись((( Скоро заряд батареи будет измеряться в количестве снимков.
Каммерер Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 И разьем для наушников убрали) это для водозащиты.
rogazzo Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 Челка в настройках смарта убирается без проблем. templar, что-то я не вьеду......челка или монобровь - это одно и тоже?Место на дисплее, где стоят датчики фейс ай ди/селфи кам/другие датчики?Как ее можно убрать?
Kito Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 Как ее можно убрать? Игловкалыватель, никак
templar Опубліковано: 17 жовтня 2018 Опубліковано: 17 жовтня 2018 templar, что-то я не вьеду......челка или монобровь - это одно и тоже?Место на дисплее, где стоят датчики фейс ай ди/селфи кам/другие датчики?Как ее можно убрать? да она. в настройках в разделе "безграничный єкран" включается опция "скрыть вырез" и ты получаешь вверху прямую темную полоску на всю ширину экрана. тадам, нет моноброви. хотя чего у всех так пылает по этому поводу и чем лучше прямая полоска хз, мне лично кажется монобровь лучше чем черная полоса. индикаторы времени, сети и батареи по бокам от моноброви размещаются и не занимают место в основной площади экрана
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз