Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Все круто, но эта гребаная челка (( Походу с ней придется мириться в скором будущем, все мля ее лепят направо и налево, скоро топовых смартов без нее не найти будет...

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

На бумаге смарт просто мега-бомба. Интересно как в реале и как фотки будут получаться аж с 3й камерой.

С челки прикалываюсь, все плевались на нее, и теперь она у многих производителей есть, в том числе и таких мощных как Хуавей. Наверняка ее можно настраивать и скрывать при желании...

Опубліковано:

Челка в настройках смарта убирается без проблем. По крайней мере у сяоми, других с челкой не держал но думаю у них тоже

Опубліковано:

И разьем для наушников убрали)

имхо, эта квадратная камера странно выглядит)

Опубліковано:

на плиту кухонную похожа ))

то ли дело Нокла!

Nokia_9_hands_on_Penta_Lens_TA_1094.0.jp

Опубліковано:

Они вообще ипанулись(((

Скоро заряд батареи будет измеряться в количестве снимков.

Опубліковано:
И разьем для наушников убрали)

это для водозащиты.

Опубліковано:
Челка в настройках смарта убирается без проблем.
templar,

что-то я не вьеду......челка или монобровь - это одно и тоже?Место на дисплее, где стоят датчики фейс ай ди/селфи кам/другие датчики?Как ее можно убрать?

Опубліковано:
Как ее можно убрать?
Игловкалыватель,

никак

Опубліковано:
templar,

что-то я не вьеду......челка или монобровь - это одно и тоже?Место на дисплее, где стоят датчики фейс ай ди/селфи кам/другие датчики?Как ее можно убрать?

да она. в настройках в разделе "безграничный єкран" включается опция "скрыть вырез" и ты получаешь вверху прямую темную полоску на всю ширину экрана. тадам, нет моноброви.

хотя чего у всех так пылает по этому поводу и чем лучше прямая полоска хз, мне лично кажется монобровь лучше чем черная полоса. индикаторы времени, сети и батареи по бокам от моноброви размещаются и не занимают место в основной площади экрана

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...