Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все круто, но эта гребаная челка (( Походу с ней придется мириться в скором будущем, все мля ее лепят направо и налево, скоро топовых смартов без нее не найти будет...

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

На бумаге смарт просто мега-бомба. Интересно как в реале и как фотки будут получаться аж с 3й камерой.

С челки прикалываюсь, все плевались на нее, и теперь она у многих производителей есть, в том числе и таких мощных как Хуавей. Наверняка ее можно настраивать и скрывать при желании...

Опубликовано

Челка в настройках смарта убирается без проблем. По крайней мере у сяоми, других с челкой не держал но думаю у них тоже

Опубликовано

И разьем для наушников убрали)

имхо, эта квадратная камера странно выглядит)

Опубликовано

на плиту кухонную похожа ))

то ли дело Нокла!

Nokia_9_hands_on_Penta_Lens_TA_1094.0.jp

Опубликовано

Они вообще ипанулись(((

Скоро заряд батареи будет измеряться в количестве снимков.

Опубликовано
И разьем для наушников убрали)

это для водозащиты.

Опубликовано
Челка в настройках смарта убирается без проблем.
templar,

что-то я не вьеду......челка или монобровь - это одно и тоже?Место на дисплее, где стоят датчики фейс ай ди/селфи кам/другие датчики?Как ее можно убрать?

Опубликовано
Как ее можно убрать?
Игловкалыватель,

никак

Опубликовано
templar,

что-то я не вьеду......челка или монобровь - это одно и тоже?Место на дисплее, где стоят датчики фейс ай ди/селфи кам/другие датчики?Как ее можно убрать?

да она. в настройках в разделе "безграничный єкран" включается опция "скрыть вырез" и ты получаешь вверху прямую темную полоску на всю ширину экрана. тадам, нет моноброви.

хотя чего у всех так пылает по этому поводу и чем лучше прямая полоска хз, мне лично кажется монобровь лучше чем черная полоса. индикаторы времени, сети и батареи по бокам от моноброви размещаются и не занимают место в основной площади экрана

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...