Jus Опубліковано: 26 жовтня 2018 Опубліковано: 26 жовтня 2018 Чтобы он не лежал на ровной поверхности без чехла, ну что ты в самом деле... ))
MaJ0r Опубліковано: 26 жовтня 2018 Опубліковано: 26 жовтня 2018 Как по мне это жесткий дизайнерский косяк, но наверняка для Эппл это фича )
xx07xx Опубліковано: 26 жовтня 2018 Опубліковано: 26 жовтня 2018 Как по мне это жесткий дизайнерский косяк, но наверняка для Эппл это фича ) ты лучше скажи - зачем все повторяют?))
Jus Опубліковано: 27 жовтня 2018 Опубліковано: 27 жовтня 2018 да просто потому что в современных телефонах практически нечего уже придумывать тупо прямоугольник и камеры то вдоль, то поперек. Это как сказать "ну почему все прямоугольный "дизайн" окон в домах повторяют )) То ли дело раньше!
inimak Опубліковано: 28 жовтня 2018 Опубліковано: 28 жовтня 2018 Мне интересно, зачем у последних айфонов делают камеру таким образом, что он не лежит ровно на гладкой поверхности, без чехла? Затем, что модуль камеры по толщине не помещается в тонком корпусе телефона. Общая беда. Так как на данный момент сделать более тонкий модуль с таким же качеством съемки просто невозможно, единственным возможным решением вопроса выпирающей камеры мог стать только более толстый корпус смартфона. https://lifehacker.ru/pochemu-v-novyh-iphon...ypiraet-kamera/
xx07xx Опубліковано: 28 жовтня 2018 Опубліковано: 28 жовтня 2018 тут суть даже не в том, что выпирает или нет. Тут вопрос - почему не посредине?
Outlawif Опубліковано: 28 жовтня 2018 Опубліковано: 28 жовтня 2018 Существует наверняка очень техническое и умное объяснение, почему иначе невозможно )
OHIXA Опубліковано: 29 жовтня 2018 Опубліковано: 29 жовтня 2018 почему не посредине? xx07xx, а где же тогда логотип поместить?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз