Jus Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Чтобы он не лежал на ровной поверхности без чехла, ну что ты в самом деле... ))
MaJ0r Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Как по мне это жесткий дизайнерский косяк, но наверняка для Эппл это фича )
xx07xx Опубликовано 26 октября, 2018 Опубликовано 26 октября, 2018 Как по мне это жесткий дизайнерский косяк, но наверняка для Эппл это фича ) ты лучше скажи - зачем все повторяют?))
Jus Опубликовано 27 октября, 2018 Опубликовано 27 октября, 2018 да просто потому что в современных телефонах практически нечего уже придумывать тупо прямоугольник и камеры то вдоль, то поперек. Это как сказать "ну почему все прямоугольный "дизайн" окон в домах повторяют )) То ли дело раньше!
inimak Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Мне интересно, зачем у последних айфонов делают камеру таким образом, что он не лежит ровно на гладкой поверхности, без чехла? Затем, что модуль камеры по толщине не помещается в тонком корпусе телефона. Общая беда. Так как на данный момент сделать более тонкий модуль с таким же качеством съемки просто невозможно, единственным возможным решением вопроса выпирающей камеры мог стать только более толстый корпус смартфона. https://lifehacker.ru/pochemu-v-novyh-iphon...ypiraet-kamera/
xx07xx Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 тут суть даже не в том, что выпирает или нет. Тут вопрос - почему не посредине?
Outlawif Опубликовано 28 октября, 2018 Опубликовано 28 октября, 2018 Существует наверняка очень техническое и умное объяснение, почему иначе невозможно )
OHIXA Опубликовано 29 октября, 2018 Опубликовано 29 октября, 2018 почему не посредине? xx07xx, а где же тогда логотип поместить?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти