Ork Yason Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Ну 8 я готов отдать за хрень, которая нужна шоб фотки делать
Пропионатычь Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Ну 8 я готов отдать за хрень, которая нужна шоб фотки делатьтогда, ты понимаешь, что мега качества от фоток ожидать не стоит? Ми 8 Лайт глянь.
Каммерер Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Господа, что есть телефонов, чтоб качество фотог как у тяблока, в моем случае 7+, но не тыблоко Нужен тупо фотоаппарат, за не дорого Щас идет реклама хуавея п20 Но дофига Есть тоже Р серия, п смарт плюс 4камеры, приколы всякие И цена 7мь ми микс 2S как раз подешевели немного, никаких слайдеров. 365 долларов США и лучшая камера у тебя в руках. А еще это охуенный смартфон, мечта.
Пропионатычь Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Он написал о 8000 косарях. Ми микс 2с это ништяк.
Каммерер Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Он написал о 8000 косарях. Ми микс 2с это ништяк. а 8000 это примерно 300 доллпров? ну 60-70 долларов может и сможет доложить
MaJ0r Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Ну 8 я готов отдать за хрень, которая нужна шоб фотки делать по большому счету, хороших фоток в этом ценовом диапазоне можно не ждать. Т.е. фотки скорее всего будут хуже, чем на яблоке 7+ )
Pick_assO Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Б.у. Samsung S8. Сейчас юзаю S7 Active (покупал за 5600 б.у.), перестал с собой тягать везде зеркалку. Фотки огонь.
PrOFF Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 https://4pda.ru/forum/index.php?showforum=866 вот тут реальные фото актуальных смартов. Так же в разделе "мясорубка" и "битва титанов" сравнение топов. Вкратце могу сказать, что Хуавей20 сильно переоценен в плане цена/ качество фото. А так же очень важный момент - это возможность поставить на телефон Google Camera. Качество фото выходит на новый уровень, особенно в лоулайте ( условиях низкой освещенности ).
xx07xx Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Б.у. Samsung S8. Сейчас юзаю S7 Active (покупал за 5600 б.у.), перестал с собой тягать везде зеркалку. Фотки огонь. кстати недавно покупал s8 на подарок. Ценники же рухнули прилично(около 12-ти+) а это еще пока довольно таки топовый девайс, включая камеру. Так что рекомендую
MaJ0r Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Б.у. Samsung S8. Сейчас юзаю S7 Active (покупал за 5600 б.у.), перестал с собой тягать везде зеркалку. Фотки огонь. так у него же Яблоко 7, эс или что имел ввиду под плюсом. По рейтингам у Самсунга эс 8, насколько помню камера получше, но не настолько, чтобы на глаз увидеть разницу. А бюджетные хуавеи или сяоми чувствую будут сливать по полной в любых условиях съемки, отличных от идеальных
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти