Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну 8 я готов отдать за хрень, которая нужна шоб фотки делать

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
тогда, ты понимаешь, что мега качества от фоток ожидать не стоит?

Ми 8 Лайт глянь.

Опубліковано:
Господа, что есть телефонов, чтоб качество фотог как у тяблока, в моем случае 7+, но не тыблоко

Нужен тупо фотоаппарат, за не дорого

Щас идет реклама хуавея п20

Но дофига

Есть тоже Р серия, п смарт плюс

4камеры, приколы всякие

И цена 7мь

ми микс 2S

как раз подешевели немного, никаких слайдеров. 365 долларов США и лучшая камера у тебя в руках. А еще это охуенный смартфон, мечта.

Опубліковано:

Он написал о 8000 косарях.

Ми микс 2с это ништяк.

Опубліковано:
Он написал о 8000 косарях.

Ми микс 2с это ништяк.

а 8000 это примерно 300 доллпров? ну 60-70 долларов может и сможет доложить

Опубліковано:

по большому счету, хороших фоток в этом ценовом диапазоне можно не ждать. Т.е. фотки скорее всего будут хуже, чем на яблоке 7+ )

Опубліковано:

Б.у. Samsung S8. Сейчас юзаю S7 Active (покупал за 5600 б.у.), перестал с собой тягать везде зеркалку. Фотки огонь.

Опубліковано:
https://4pda.ru/forum/index.php?showforum=866 вот тут реальные фото актуальных смартов. Так же в разделе "мясорубка" и "битва титанов" сравнение топов. Вкратце могу сказать, что Хуавей20 сильно переоценен в плане цена/ качество фото. А так же очень важный момент - это возможность поставить на телефон Google Camera. Качество фото выходит на новый уровень, особенно в лоулайте ( условиях низкой освещенности ).
Опубліковано:
Б.у. Samsung S8. Сейчас юзаю S7 Active (покупал за 5600 б.у.), перестал с собой тягать везде зеркалку. Фотки огонь.

кстати недавно покупал s8 на подарок. Ценники же рухнули прилично(около 12-ти+) а это еще пока довольно таки топовый девайс, включая камеру. Так что рекомендую

Опубліковано:

так у него же Яблоко 7, эс или что имел ввиду под плюсом. По рейтингам у Самсунга эс 8, насколько помню камера получше, но не настолько, чтобы на глаз увидеть разницу. А бюджетные хуавеи или сяоми чувствую будут сливать по полной в любых условиях съемки, отличных от идеальных

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...