Ork Yason Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Ну 8 я готов отдать за хрень, которая нужна шоб фотки делать
Пропионатычь Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Ну 8 я готов отдать за хрень, которая нужна шоб фотки делатьтогда, ты понимаешь, что мега качества от фоток ожидать не стоит? Ми 8 Лайт глянь.
Каммерер Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Господа, что есть телефонов, чтоб качество фотог как у тяблока, в моем случае 7+, но не тыблоко Нужен тупо фотоаппарат, за не дорого Щас идет реклама хуавея п20 Но дофига Есть тоже Р серия, п смарт плюс 4камеры, приколы всякие И цена 7мь ми микс 2S как раз подешевели немного, никаких слайдеров. 365 долларов США и лучшая камера у тебя в руках. А еще это охуенный смартфон, мечта.
Пропионатычь Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Он написал о 8000 косарях. Ми микс 2с это ништяк.
Каммерер Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Он написал о 8000 косарях. Ми микс 2с это ништяк. а 8000 это примерно 300 доллпров? ну 60-70 долларов может и сможет доложить
MaJ0r Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Ну 8 я готов отдать за хрень, которая нужна шоб фотки делать по большому счету, хороших фоток в этом ценовом диапазоне можно не ждать. Т.е. фотки скорее всего будут хуже, чем на яблоке 7+ )
Pick_assO Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Б.у. Samsung S8. Сейчас юзаю S7 Active (покупал за 5600 б.у.), перестал с собой тягать везде зеркалку. Фотки огонь.
PrOFF Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 https://4pda.ru/forum/index.php?showforum=866 вот тут реальные фото актуальных смартов. Так же в разделе "мясорубка" и "битва титанов" сравнение топов. Вкратце могу сказать, что Хуавей20 сильно переоценен в плане цена/ качество фото. А так же очень важный момент - это возможность поставить на телефон Google Camera. Качество фото выходит на новый уровень, особенно в лоулайте ( условиях низкой освещенности ).
xx07xx Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Б.у. Samsung S8. Сейчас юзаю S7 Active (покупал за 5600 б.у.), перестал с собой тягать везде зеркалку. Фотки огонь. кстати недавно покупал s8 на подарок. Ценники же рухнули прилично(около 12-ти+) а это еще пока довольно таки топовый девайс, включая камеру. Так что рекомендую
MaJ0r Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Б.у. Samsung S8. Сейчас юзаю S7 Active (покупал за 5600 б.у.), перестал с собой тягать везде зеркалку. Фотки огонь. так у него же Яблоко 7, эс или что имел ввиду под плюсом. По рейтингам у Самсунга эс 8, насколько помню камера получше, но не настолько, чтобы на глаз увидеть разницу. А бюджетные хуавеи или сяоми чувствую будут сливать по полной в любых условиях съемки, отличных от идеальных
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз