Каммерер Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 по большому счету, хороших фоток в этом ценовом диапазоне можно не ждать. Т.е. фотки скорее всего будут хуже, чем на яблоке 7+ ) ой, все не смеши
MaJ0r Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 ой, все не смеши ну покажи лучшие фото тогда, хоть обзор какой-то или там на https://www.dxomark.com/ в ценовом диапазоне до 300 баксов
Пропионатычь Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 В этом диапазоне +60уе,МиМикс 2 с.
xx07xx Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 ну айфоны все хорошо снимают..начиная с 5s )) тут надо определиться , что значит "хорошо")
MaJ0r Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 В этом диапазоне +60уе,МиМикс 2 с. только цена не 369, т.к. надо из Китая доставить и можно встраять на растаможку, превышение 150 евро. В Цитрусе 14к, я бы там конечно не покупал ) 11400 примерно, минимальная цена на Хотлайне. Почти +100 баксов к оговоренным 8к. А так аппарат годный, судя по обзорам
Пропионатычь Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Глянул, да цена 400 уе. Тогда, я только Ми 8 лайт вижу как вариант.
PrOFF Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Сейчас супер вариант Xiaomi 5s. Если найдете б/у в идеале ( около 4000-4500грн.), то отличный вариант. В этом телефоне 2арi активно с коробки и гуглкамеру можно ставить без всяких рутов и танцев в бубном. Фото мне нравятся больше, чем в Хуавее 20. Сам купил такой недавно, до этого снимал на Nokia 808, так что представление о хорошей мобильной фотографии имею.
Kito Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Б.у. Samsung S8. Pick_assO, тысячи отзывов и тонны постов на форумах о их экранах великолепных :D "не баг, а фича" . Сам себе трубу сегодня брал и как раз начинал с с8+ за 12 имба казалась
MaJ0r Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Pick_assO, тысячи отзывов и тонны постов на форумах о их экранах великолепных :D "не баг, а фича" . Сам себе трубу сегодня брал и как раз начинал с с8+ за 12 имба казалась тут уж наверное как повезет, у меня друг отходил год с таким, пока себе эс9 не купил, а этот маме отдал, надо спросить как он. На работе у двоих андроид разработчиков такие же, еще офисный есть и у моего итальянского кореша, вроде живые. Это к тому, что проблема наверняка есть, но если читать какой-то 4рда, то кажется, что только проблемные телефоны имеются, а безпроблемных нет совсем )
Пропионатычь Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Я себе 6т предзаказал. Ждуууу((((
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз