Каммерер Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 по большому счету, хороших фоток в этом ценовом диапазоне можно не ждать. Т.е. фотки скорее всего будут хуже, чем на яблоке 7+ ) ой, все не смеши
MaJ0r Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 ой, все не смеши ну покажи лучшие фото тогда, хоть обзор какой-то или там на https://www.dxomark.com/ в ценовом диапазоне до 300 баксов
Пропионатычь Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 В этом диапазоне +60уе,МиМикс 2 с.
xx07xx Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 ну айфоны все хорошо снимают..начиная с 5s )) тут надо определиться , что значит "хорошо")
MaJ0r Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 В этом диапазоне +60уе,МиМикс 2 с. только цена не 369, т.к. надо из Китая доставить и можно встраять на растаможку, превышение 150 евро. В Цитрусе 14к, я бы там конечно не покупал ) 11400 примерно, минимальная цена на Хотлайне. Почти +100 баксов к оговоренным 8к. А так аппарат годный, судя по обзорам
Пропионатычь Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Глянул, да цена 400 уе. Тогда, я только Ми 8 лайт вижу как вариант.
PrOFF Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Сейчас супер вариант Xiaomi 5s. Если найдете б/у в идеале ( около 4000-4500грн.), то отличный вариант. В этом телефоне 2арi активно с коробки и гуглкамеру можно ставить без всяких рутов и танцев в бубном. Фото мне нравятся больше, чем в Хуавее 20. Сам купил такой недавно, до этого снимал на Nokia 808, так что представление о хорошей мобильной фотографии имею.
Kito Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Б.у. Samsung S8. Pick_assO, тысячи отзывов и тонны постов на форумах о их экранах великолепных :D "не баг, а фича" . Сам себе трубу сегодня брал и как раз начинал с с8+ за 12 имба казалась
MaJ0r Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Pick_assO, тысячи отзывов и тонны постов на форумах о их экранах великолепных :D "не баг, а фича" . Сам себе трубу сегодня брал и как раз начинал с с8+ за 12 имба казалась тут уж наверное как повезет, у меня друг отходил год с таким, пока себе эс9 не купил, а этот маме отдал, надо спросить как он. На работе у двоих андроид разработчиков такие же, еще офисный есть и у моего итальянского кореша, вроде живые. Это к тому, что проблема наверняка есть, но если читать какой-то 4рда, то кажется, что только проблемные телефоны имеются, а безпроблемных нет совсем )
Пропионатычь Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Я себе 6т предзаказал. Ждуууу((((
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти