Kito Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 тут уж наверное как повезет, у меня друг отходил год с таким, пока себе эс9 не купил, а этот маме отдал, надо спросить как он. На работе у двоих андроид разработчиков такие же, еще офисный есть и у моего итальянского кореша, вроде живые. Это к тому, что проблема наверняка есть, но если читать какой-то 4рда, то кажется, что только проблемные телефоны имеются, а безпроблемных нет совсем ) ну так пишут те у кого проблемы, а не у кого все заебись, но сей факт на самсах широизвестный есть и про него нужно тоже помнить при выборе
ochenpro Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Какой ксиаоми сейчас самый толковый? Выбираю между 6 нот про, ми8 лайт, а2. Предварительно на ми8 лайт остановился
Пропионатычь Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Какой ксиаоми сейчас самый толковый? Выбираю между 6 нот про, ми8 лайт, а2. Предварительно на ми8 лайт остановилсябери МиМикс 2с
ochenpro Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Та чет дохрена он стоит) хотел вложиться тысч ну максимум 7-8
Млд Опубликовано 4 ноября, 2018 Опубликовано 4 ноября, 2018 Та чет дохрена он стоит) хотел вложиться тысч ну максимум 7-8 mi 5 s plus бери
ochenpro Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 mi 5 s plus бери Почему тогда его, а не нот 6 про?
templar Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Взял себе сяоми poco f1. Аппарат огонь. Производительность, автономность, все на уровне. Доволен полностью. Посмотрим сколько продержится.
Млд Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Почему тогда его, а не нот 6 про? Ну сравни характеристики. Да и по цене. У меня плюс, полностью доволен
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти