Kito Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 тут уж наверное как повезет, у меня друг отходил год с таким, пока себе эс9 не купил, а этот маме отдал, надо спросить как он. На работе у двоих андроид разработчиков такие же, еще офисный есть и у моего итальянского кореша, вроде живые. Это к тому, что проблема наверняка есть, но если читать какой-то 4рда, то кажется, что только проблемные телефоны имеются, а безпроблемных нет совсем ) ну так пишут те у кого проблемы, а не у кого все заебись, но сей факт на самсах широизвестный есть и про него нужно тоже помнить при выборе
ochenpro Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Какой ксиаоми сейчас самый толковый? Выбираю между 6 нот про, ми8 лайт, а2. Предварительно на ми8 лайт остановился
Пропионатычь Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Какой ксиаоми сейчас самый толковый? Выбираю между 6 нот про, ми8 лайт, а2. Предварительно на ми8 лайт остановилсябери МиМикс 2с
ochenpro Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Та чет дохрена он стоит) хотел вложиться тысч ну максимум 7-8
Млд Опубліковано: 4 листопада 2018 Опубліковано: 4 листопада 2018 Та чет дохрена он стоит) хотел вложиться тысч ну максимум 7-8 mi 5 s plus бери
ochenpro Опубліковано: 5 листопада 2018 Опубліковано: 5 листопада 2018 mi 5 s plus бери Почему тогда его, а не нот 6 про?
templar Опубліковано: 5 листопада 2018 Опубліковано: 5 листопада 2018 Взял себе сяоми poco f1. Аппарат огонь. Производительность, автономность, все на уровне. Доволен полностью. Посмотрим сколько продержится.
Млд Опубліковано: 5 листопада 2018 Опубліковано: 5 листопада 2018 Почему тогда его, а не нот 6 про? Ну сравни характеристики. Да и по цене. У меня плюс, полностью доволен
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз