Каммерер Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 mi 5 s plus бери Да это же старье. Конечно, режим ноут 6 про. Он великолепен, и не очень дорог.
Каммерер Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Какой ксиаоми сейчас самый толковый? Выбираю между 6 нот про, ми8 лайт, а2. Предварительно на ми8 лайт остановился Ми-8 лайт будет требовать зарядку. Автономность 6нот про в полтора раза больше. А2 имеет свои недостатки, для меня важные- например, не записывает разговоры. В Европе нельзя. Я бы за 6 нот про
Млд Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Да это же старье. Конечно, режим ноут 6 про. Он великолепен, и не очень дорог. Да, ты прав. Я думал 6 ноут дороже
ochenpro Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 Посмотрел обзоры наютубе. А2 вообще отпадает полностью. Заряд нихрена не держит. Ми8 лайт среднячек по заряду еще, не все так плохо Вот тут интересно их сравнивают
Пропионатычь Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 а єтот ваш нот про - как фоткает?кстати не так уж и плохо.
Каммерер Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 у меня пару лет назад был Nexus 5, отличный смартфон, но я просто обложен был зарядками и повербанками. В час дня уже 20-25%. А два моих последних телефона- Xiaomi redme nout 5 и Pocophone к вечеру 60% обычно показывают заряда. При полном интернет-банкинге, навигации по городу (не подключая к автозарядке), аудиокниги почти постоянно, игрушки и весь интернет. Это приятно, знаете ли. Теперь я выбираю в первую очередь глядя на аккум. Слава богу, есть из чего выбрать.
Ork Yason Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 так ладно я посмотрел все китайские телефоны, с ценой около 8 с 4мя камерами получается 1. хуавей п смарт про 2. нот 6 про 3. ми 2а мне пофигу на аккум на проц и память мне нада сфоткать и отправить - все хочется качество соизмеримое с яблоками
Каммерер Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 ну и бери или хуайвей, или нот 6 про. Нот 6 про предпочтительнее. По многим параметрам.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти