Каммерер Опубліковано: 5 листопада 2018 Опубліковано: 5 листопада 2018 mi 5 s plus бери Да это же старье. Конечно, режим ноут 6 про. Он великолепен, и не очень дорог.
Каммерер Опубліковано: 5 листопада 2018 Опубліковано: 5 листопада 2018 Какой ксиаоми сейчас самый толковый? Выбираю между 6 нот про, ми8 лайт, а2. Предварительно на ми8 лайт остановился Ми-8 лайт будет требовать зарядку. Автономность 6нот про в полтора раза больше. А2 имеет свои недостатки, для меня важные- например, не записывает разговоры. В Европе нельзя. Я бы за 6 нот про
Млд Опубліковано: 5 листопада 2018 Опубліковано: 5 листопада 2018 Да это же старье. Конечно, режим ноут 6 про. Он великолепен, и не очень дорог. Да, ты прав. Я думал 6 ноут дороже
Ork Yason Опубліковано: 5 листопада 2018 Опубліковано: 5 листопада 2018 а єтот ваш нот про - как фоткает?
ochenpro Опубліковано: 5 листопада 2018 Опубліковано: 5 листопада 2018 Посмотрел обзоры наютубе. А2 вообще отпадает полностью. Заряд нихрена не держит. Ми8 лайт среднячек по заряду еще, не все так плохо Вот тут интересно их сравнивают
Пропионатычь Опубліковано: 5 листопада 2018 Опубліковано: 5 листопада 2018 а єтот ваш нот про - как фоткает?кстати не так уж и плохо.
Каммерер Опубліковано: 5 листопада 2018 Опубліковано: 5 листопада 2018 у меня пару лет назад был Nexus 5, отличный смартфон, но я просто обложен был зарядками и повербанками. В час дня уже 20-25%. А два моих последних телефона- Xiaomi redme nout 5 и Pocophone к вечеру 60% обычно показывают заряда. При полном интернет-банкинге, навигации по городу (не подключая к автозарядке), аудиокниги почти постоянно, игрушки и весь интернет. Это приятно, знаете ли. Теперь я выбираю в первую очередь глядя на аккум. Слава богу, есть из чего выбрать.
Ork Yason Опубліковано: 5 листопада 2018 Опубліковано: 5 листопада 2018 так ладно я посмотрел все китайские телефоны, с ценой около 8 с 4мя камерами получается 1. хуавей п смарт про 2. нот 6 про 3. ми 2а мне пофигу на аккум на проц и память мне нада сфоткать и отправить - все хочется качество соизмеримое с яблоками
Каммерер Опубліковано: 5 листопада 2018 Опубліковано: 5 листопада 2018 ну и бери или хуайвей, или нот 6 про. Нот 6 про предпочтительнее. По многим параметрам.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз