rogazzo Опубликовано 5 ноября, 2018 Опубликовано 5 ноября, 2018 В час дня уже 20-25%. такая же фигня на ноут4х. Но у меня еще версия на проце хелио х20 и он прожорливей Снепа. Сегодня обновился на ми8 :dance3: Красивый тел, долго ходил примерял
xx07xx Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 моноброви....челки... упс: Asus ZenFone 6 c «креативным» расположением камеры Zenfone 6 засветился за несколько месяцев до презентации, и он подтверждает нестандартное расположение фронтальной камеры.
xx07xx Опубликовано 6 ноября, 2018 Опубликовано 6 ноября, 2018 Обзор нового недорогого смартфона Xiaomi Mi 8 Lite и сравнение со старшей моделью Xiaomi Mi 8 по начинке и качеству съемки на камеру
xx07xx Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Распаковал Meizu Note 8: БЕЗ рамок и челки, 2 камеры
Пропионатычь Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Только, я не понял почему там не 845 снап((
xx07xx Опубликовано 7 ноября, 2018 Опубликовано 7 ноября, 2018 Только, я не понял почему там не 845 снап(( Наверное, главным отличием между чипсетами нового и предыдущего поколения станет технология изготовления технического процессора, ведь в основе новинки 10-нм техпроцесс, а Snapdragon 660 использует 14-нм технологию. Это позволит SD710 показывать лучшие характеристики (на уровне Snapdragon 845), который используют во флагманских смартфонах и телефонах от компании Apple (10-нм чип А11), но в то же время его стоимость будет значительно ниже. То есть можно ожидать, что смартфоны среднего класса смогут похвастаться лучшей мощностью за те же деньги. подробнее
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти