rogazzo Опубліковано: 5 листопада 2018 Опубліковано: 5 листопада 2018 В час дня уже 20-25%. такая же фигня на ноут4х. Но у меня еще версия на проце хелио х20 и он прожорливей Снепа. Сегодня обновился на ми8 :dance3: Красивый тел, долго ходил примерял
xx07xx Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 моноброви....челки... упс: Asus ZenFone 6 c «креативным» расположением камеры Zenfone 6 засветился за несколько месяцев до презентации, и он подтверждает нестандартное расположение фронтальной камеры.
xx07xx Опубліковано: 6 листопада 2018 Опубліковано: 6 листопада 2018 Обзор нового недорогого смартфона Xiaomi Mi 8 Lite и сравнение со старшей моделью Xiaomi Mi 8 по начинке и качеству съемки на камеру
xx07xx Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 Распаковал Meizu Note 8: БЕЗ рамок и челки, 2 камеры
Пропионатычь Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 Только, я не понял почему там не 845 снап((
xx07xx Опубліковано: 7 листопада 2018 Опубліковано: 7 листопада 2018 Только, я не понял почему там не 845 снап(( Наверное, главным отличием между чипсетами нового и предыдущего поколения станет технология изготовления технического процессора, ведь в основе новинки 10-нм техпроцесс, а Snapdragon 660 использует 14-нм технологию. Это позволит SD710 показывать лучшие характеристики (на уровне Snapdragon 845), который используют во флагманских смартфонах и телефонах от компании Apple (10-нм чип А11), но в то же время его стоимость будет значительно ниже. То есть можно ожидать, что смартфоны среднего класса смогут похвастаться лучшей мощностью за те же деньги. подробнее
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз