Пропионатычь Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 Ми 9 на новом снапе уже будет и чет там вроде камеру подшаманят, чтобы была вай вай.
OHIXA Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 сяоми разошлась не на шутку, штампуют телефоны налево и на право
rogazzo Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) так то не ранее марта 2019 почти год с момента ми 8 так что это обычный срок. это они в линейке ред ми ноут разошлись, 2 телепона в полгода Изменено 9 ноября, 2018 пользователем Игловкалыватель
Каммерер Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 цель- первое место по продажам в мире. Китайские производители смартфонов продолжают доказывать, что способны успешно конкурировать с традиционными лидерами рынка. По предварительным данным аналитической фирмы IDC за второй квартал 2018 года, Huawei вытеснила Apple на третье место в глобальном рейтинге, продав за три месяца 54,2 млн смартфонов продолжение очеркаHuawei, по данным IDC, удалось рекордно увеличить поставки год-к-году: на 40,9%. Доля мирового рынка смартфонов, которую теперь занимает китайский производитель, составляет 15,8%. У Apple, которая нарастила поставки в штуках за год всего на 0,7%, 12,1% мирового рынка. Общий показатель поставок смартфонов сокращается: за год рынок в целом сжался на 1,8%. Сильнее всего сократились поставки (-18,5%) и доля рынка (-6,9%) у категории "прочие" — мелким производителям, да и просто любым, не входящим в первую пятерку, все труднее соперничать с лидерами. Например, накануне стало известно, что Sony Mobile, некогда один из самых заметных производителей Android-устройств, продала за квартал всего 2 млн аппаратов — на 1,4 млн меньше, чем за тот же квартал прошлого года. Это почти в 15 раз меньше, чем занимающая 5-ю строчку рейтинга IDC OPPO. При этом рейтинг производителей по объему выручки от продаж смартфонов выглядит иначе. По данным Strategy Analytics за IV квартал 2017-го Apple получила 51% всех доходов от продаж смартфонов в мире, Samsung — 15,7%, Huawei — 7%, а прочие производители — 26,3%. Так получается из-за того, что у американской компании в среднем самые дорогие на рынке устройства, в то время как у Samsung и Huawei значительную долю в продажах составляют бюджетные и среднеценовые смартфоны. а здесь график
inimak Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 лучший Kito, Щоб вам грець! Повелся, сходил купил. Не, ну камера-то точно гораздо лучше, чем у моего предыдущего Note 3 Pro SE. Остальное, пожалуй, один в один. Кроме челки... ) Постоянный фотомодЕл Типа найди 10 различий
Пропионатычь Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 За 20000 С9+ на снапе продают. Интересный варик.
xx07xx Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 цель- первое место по продажам в мире. цель понятна. Но, думаю, ХУАвэй будет в отрыве
Каммерер Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 цель понятна. Но, думаю, ХУАвэй будет в отрыве я бы поставил на ксиаоми. Ставлю 1к 2.5 за Ксиаоми, что они за год обойдут Хуайвей. могу рискнуть 1000-ей рублей, исключительно ради интереса. Пари?
xx07xx Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 ставь. я не против. что за тотализатор?
Пропионатычь Опубликовано 9 ноября, 2018 Опубликовано 9 ноября, 2018 И, я за Саоми. Думаю они вырвут лидерство.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти