Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ми 9 на новом снапе уже будет и чет там вроде камеру подшаманят, чтобы была вай вай.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

сяоми разошлась не на шутку, штампуют телефоны налево и на право

Опубліковано: (змінено)

так то не ранее марта 2019

почти год с момента ми 8

так что это обычный срок. это они в линейке ред ми ноут разошлись, 2 телепона в полгода

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:

цель- первое место по продажам в мире.

Китайские производители смартфонов продолжают доказывать, что способны успешно конкурировать с традиционными лидерами рынка. По предварительным данным аналитической фирмы IDC за второй квартал 2018 года, Huawei вытеснила Apple на третье место в глобальном рейтинге, продав за три месяца 54,2 млн смартфонов продолжение очерка
Huawei, по данным IDC, удалось рекордно увеличить поставки год-к-году: на 40,9%. Доля мирового рынка смартфонов, которую теперь занимает китайский производитель, составляет 15,8%. У Apple, которая нарастила поставки в штуках за год всего на 0,7%, 12,1% мирового рынка. Общий показатель поставок смартфонов сокращается: за год рынок в целом сжался на 1,8%.

Сильнее всего сократились поставки (-18,5%) и доля рынка (-6,9%) у категории "прочие" — мелким производителям, да и просто любым, не входящим в первую пятерку, все труднее соперничать с лидерами. Например, накануне стало известно, что Sony Mobile, некогда один из самых заметных производителей Android-устройств, продала за квартал всего 2 млн аппаратов — на 1,4 млн меньше, чем за тот же квартал прошлого года. Это почти в 15 раз меньше, чем занимающая 5-ю строчку рейтинга IDC OPPO.

При этом рейтинг производителей по объему выручки от продаж смартфонов выглядит иначе. По данным Strategy Analytics за IV квартал 2017-го Apple получила 51% всех доходов от продаж смартфонов в мире, Samsung — 15,7%, Huawei — 7%, а прочие производители — 26,3%. Так получается из-за того, что у американской компании в среднем самые дорогие на рынке устройства, в то время как у Samsung и Huawei значительную долю в продажах составляют бюджетные и среднеценовые смартфоны.

а здесь график
2.jpg
Опубліковано:
лучший
Kito,

Щоб вам грець! Повелся, сходил купил. Не, ну камера-то точно гораздо лучше, чем у моего предыдущего Note 3 Pro SE. Остальное, пожалуй, один в один. Кроме челки... )

Постоянный фотомодЕл
1.jpg

Типа найди 10 различий
2.jpg
Опубліковано:

За 20000 С9+ на снапе продают.

Интересный варик.

Опубліковано:
цель- первое место по продажам в мире.

цель понятна. Но, думаю, ХУАвэй будет в отрыве

Опубліковано:
цель понятна. Но, думаю, ХУАвэй будет в отрыве

я бы поставил на ксиаоми. Ставлю 1к 2.5 за Ксиаоми, что они за год обойдут Хуайвей. могу рискнуть 1000-ей рублей, исключительно ради интереса. Пари?

Опубліковано:

И, я за Саоми.

Думаю они вырвут лидерство.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...