Перейти до публікації

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ставь. я не против. что за тотализатор?

да сдаем деньги какому-нибудь форумному завсегдатаю, он год с ними играется, потом проверяет позициии хуайвей и ксяоми по продажам на момент через год. Победивший получает все деньги.

• Відповіді 8,3 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

ты можешь сдать. я ж не против. уже писал ведь

Опубліковано:
Пари?
Даготу предложи, он это дело любит )

Не думаю, что сяоми по мобилам вырвется вперед хуавея. У них огромное количество других направлений, и они (как по мне) наоборот направляют больше усилий на диверсификацию, чем на укрепление и без того крепких позиций. Их вполне устроит место в пятерке.

Опубліковано:

Вчера занимался установкой системы безопасности Айакс.

Много о них был наслышан.

До чего продуманная и крутая штука. Никаких проводов и пыльных работ, все можно сделать быстро и легко. Благодаря этому полностью окупается более высокая цена по сравнению с проводным вариантом системы безопасности.

Большой плюс в том что все максимально доступно и понятно, даже девушка разберется. Не нужно вызывать специалистов чтобы установить. Только инженера, чтобы фирма взяла под охрану.

https://ajax.systems/ua/products/

Может работать как автономно, так и под охранной фирмой. (хотя не все охотно хотят с Айакс работать)

Однозначно рекомендую, если кому-то нужно в квартире или доме себя обезопасить.

Опубліковано:
Может работать как автономно
Это как?

У меня сигналка от охранной фирмы, чуть что случилось, приезжают вооруженные хлопцы и только потом звонят мне. А если без охранной фирмы, то что эта система делает?

Опубліковано:
Это как?
0utlaw,

то что эта система делает?
0utlaw,

Присылает пуш, смс, делает звонки тебе при любом действии. Причем моментально, вчера тестил.

Открыл, закрыл дверь, замаячил на датчике, что-то делаешь с датчиком или хабом, кто-то нажал тревожную кнопку и тд.

Опубліковано:

Cardopusher, не хотелось бы тебя расстраивать, но все (или не буду столь категоричен) большенство gsm сигнализаций говно. Не зависимо от названия и европейского происхождения, в основе лежит китайский нонейм. Особенную теплоту в сердцах взломщиков, вызывает твоя радость что датчики открытия беспроводные, потому что им им теперь не составит труда перебрать все 256 кодов с флагом «отключить систему» или просто заглушить частоту датчиков и система даже не узнает о вторжении. Простые глушилки собираются из беспроводных дверных звонков за 100 гривень, причем уровень у сборщика может быть "паяльник вижу в первый раз". Датчики должны быть только проводные или понижай частоту, хотя кварц нестандартной частоты найти сложно.

Ради интереса можешь разобрать брелок, скорее всего у тебя там будет стоять микросхема передатчика у него 8-битный адрес и 4 бита данных для кнопок. И никаких процессоров для шифрования, то есть всего 4096 возможных комбинаций. Перебираются меньше чем за минуту.

Опубліковано:
gsm сигнализаций
Saw,

Здесь в одном стандартном хабе 2 джсм симки и 1 езернет. Так же есть еще возможность передачи через вайфай

в основе лежит китайский нонейм.
Saw,

Возможно детали. Но разработки и производство в Киеве.

датчики открытия беспроводные.не составит труда перебрать
Saw,

1. Здесь при малейшем отклонении от регламента я получаю уведомление.

2. Именно эта система Айакс, последние несколько лет занимает лидирующие позиции во всем мире. Даже продвинутой Азии и Европе. Понимаю что скорей всего есть уязвимость, на гаранитруют что именно их технолгия на данный момент уникальна.

Простые глушилки собираются из беспроводных дверных звонков за 100 гривень
Saw,

Я думаю если бы с ними все было так просто, то они не добились бы таких рейтингов и наград.

Ради интереса можешь разобрать брелок
Saw,

Брелок не использую. Делаю все через телефон.

Опубліковано:
Присылает пуш, смс, делает звонки тебе
А мне-то на кой? ) Ну увижу я, что сработал датичк, например боя стекла на кухне. Иии? Полицию вызывать к себе домой? Это какая-то бесполезная опция.

Честно говоря средненькая система защиты с хорошим охранным агенством, гораздо лучше, чем самая ультранавороченная, но без.

Мне слава богу не пришлось возиться с беспроводными датчиками, у меня электрики везде предусмотрительно развели провода под сигналку ) Когда ремонт делали.

Опубліковано:

я так понял , Айакс легко затыкают отрезанием провода в квартиру

по которому идет интернет и дешевой gsm-глушилкой мобильной связи

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...