Перейти к содержанию

Мобильные телефоны, планшеты и другие девайсы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ставь. я не против. что за тотализатор?

да сдаем деньги какому-нибудь форумному завсегдатаю, он год с ними играется, потом проверяет позициии хуайвей и ксяоми по продажам на момент через год. Победивший получает все деньги.

• Ответов 8.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• xx07xx

1223

• Outlawif

734

• Axwell

539

• Cardopusher

475

Топ авторов темы

Опубликовано

ты можешь сдать. я ж не против. уже писал ведь

Опубликовано
Пари?
Даготу предложи, он это дело любит )

Не думаю, что сяоми по мобилам вырвется вперед хуавея. У них огромное количество других направлений, и они (как по мне) наоборот направляют больше усилий на диверсификацию, чем на укрепление и без того крепких позиций. Их вполне устроит место в пятерке.

Опубликовано

Вчера занимался установкой системы безопасности Айакс.

Много о них был наслышан.

До чего продуманная и крутая штука. Никаких проводов и пыльных работ, все можно сделать быстро и легко. Благодаря этому полностью окупается более высокая цена по сравнению с проводным вариантом системы безопасности.

Большой плюс в том что все максимально доступно и понятно, даже девушка разберется. Не нужно вызывать специалистов чтобы установить. Только инженера, чтобы фирма взяла под охрану.

https://ajax.systems/ua/products/

Может работать как автономно, так и под охранной фирмой. (хотя не все охотно хотят с Айакс работать)

Однозначно рекомендую, если кому-то нужно в квартире или доме себя обезопасить.

Опубликовано
Может работать как автономно
Это как?

У меня сигналка от охранной фирмы, чуть что случилось, приезжают вооруженные хлопцы и только потом звонят мне. А если без охранной фирмы, то что эта система делает?

Опубликовано
Это как?
0utlaw,

то что эта система делает?
0utlaw,

Присылает пуш, смс, делает звонки тебе при любом действии. Причем моментально, вчера тестил.

Открыл, закрыл дверь, замаячил на датчике, что-то делаешь с датчиком или хабом, кто-то нажал тревожную кнопку и тд.

Опубликовано

Cardopusher, не хотелось бы тебя расстраивать, но все (или не буду столь категоричен) большенство gsm сигнализаций говно. Не зависимо от названия и европейского происхождения, в основе лежит китайский нонейм. Особенную теплоту в сердцах взломщиков, вызывает твоя радость что датчики открытия беспроводные, потому что им им теперь не составит труда перебрать все 256 кодов с флагом «отключить систему» или просто заглушить частоту датчиков и система даже не узнает о вторжении. Простые глушилки собираются из беспроводных дверных звонков за 100 гривень, причем уровень у сборщика может быть "паяльник вижу в первый раз". Датчики должны быть только проводные или понижай частоту, хотя кварц нестандартной частоты найти сложно.

Ради интереса можешь разобрать брелок, скорее всего у тебя там будет стоять микросхема передатчика у него 8-битный адрес и 4 бита данных для кнопок. И никаких процессоров для шифрования, то есть всего 4096 возможных комбинаций. Перебираются меньше чем за минуту.

Опубликовано
gsm сигнализаций
Saw,

Здесь в одном стандартном хабе 2 джсм симки и 1 езернет. Так же есть еще возможность передачи через вайфай

в основе лежит китайский нонейм.
Saw,

Возможно детали. Но разработки и производство в Киеве.

датчики открытия беспроводные.не составит труда перебрать
Saw,

1. Здесь при малейшем отклонении от регламента я получаю уведомление.

2. Именно эта система Айакс, последние несколько лет занимает лидирующие позиции во всем мире. Даже продвинутой Азии и Европе. Понимаю что скорей всего есть уязвимость, на гаранитруют что именно их технолгия на данный момент уникальна.

Простые глушилки собираются из беспроводных дверных звонков за 100 гривень
Saw,

Я думаю если бы с ними все было так просто, то они не добились бы таких рейтингов и наград.

Ради интереса можешь разобрать брелок
Saw,

Брелок не использую. Делаю все через телефон.

Опубликовано
Присылает пуш, смс, делает звонки тебе
А мне-то на кой? ) Ну увижу я, что сработал датичк, например боя стекла на кухне. Иии? Полицию вызывать к себе домой? Это какая-то бесполезная опция.

Честно говоря средненькая система защиты с хорошим охранным агенством, гораздо лучше, чем самая ультранавороченная, но без.

Мне слава богу не пришлось возиться с беспроводными датчиками, у меня электрики везде предусмотрительно развели провода под сигналку ) Когда ремонт делали.

Опубликовано

я так понял , Айакс легко затыкают отрезанием провода в квартиру

по которому идет интернет и дешевой gsm-глушилкой мобильной связи

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...